• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Need for Speed: Undercover

• Автор темы Автор темы Mara
  • Дата начала Дата начала

Mara

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Electronic Arts решила удивить игроков не только самой Need for Speed: Undercover – игрой, призванной наконец-то встряхнуть стремительно катящуюся по наклонной серию – но и сопутствующими предрелизными событиями. В отличие от всех многочисленных предшественниц, Undercover не даст вам возможности хотя бы мельком познакомиться с собой до официального релиза. Как рассказал в беседе с журналистами продюсер игры Джон Дойл (John Doyle), студия Black Box не собирается выпускать демо-версию проекта, так как хочет максимально сосредоточиться на создании самой игры.
Особо печалиться по этому поводу вряд ли стоит, так как релиз Need for Speed: Undercover состоится достаточно скоро – 18-го ноября в Северной Америке и 21-го – в Европе. В лучших традициях EA, игра посетит все мыслимые и немыслимые платформы – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, NDS, PS2, PSP и даже мобильные телефоны.

Лично я эту игруху жду с нетерпением...

Ну что ж, выйдет - непременно купим и будем гамать. :)

Я думаю будет крутая игра, ну покрайней мере мне кажется будет лучше чем ProStreet :) , а так поживем увидем !

Прсто отлично, прямо в день выхода GTA 4 :)

Прсто отлично, прямо в день выхода GTA 4 :)

Хехехе... И будем потом бегать - и то хочется и это....... А вобще, надеюсь на лучшее, так как Про Стрит, что-то не очень понравился. Все как-бы и хорошо, но драйва эта игра не дает. ((

Полностью с вами согласен, Aleksan. В случае с ProStreet форма превзошла содержание... не было там "жажды скорости". Надеюсь Uncover не подведет..

Последнее редактирование:
Кому интересно видео и несколько скриншотов - Ссылка удалена. Модератор.

Все это так, поверхностно........

интересно, а какие у него систребования?(особенно рекомендуемые)

Я слышал он на движке про-стрита, так что требования будут теже.

интересно, а какие у него систребования?(особенно рекомендуемые)

Electronic Arts официально опубликовали системные требования для игры Need for Speed: Undercover

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
RAM: 1 Гб RAM (Windows Vista - 2 Гб RAM)
Место на HDD: 10 Гб
Видео: 256 Мб (с поддержкой Pixel Shader 3.0) *
DirectX: 9.0c

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom
RAM: 2 Гб RAM (Windows Vista - 3 Гб RAM)
Место на HDD: 10 Гб
Видео: 512 Мб (с поддержкой Pixel Shader 3.0) *
DirectX: 9.0c

* - список поддерживаемых видеокарт:
ATI: Radeon X1600, Radeon X1800, Radeon X1900, Radeon HD 2400, Radeon HD 2600, Radeon HD 2900, Radeon HD 3000, Radeon HD 4000

nVidia: GeForce 7300, GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8500, GeForce 8600, GeForce 8800, GeForce 9500, GeForce 9600, GeForce 9800, GeForce 200

кстати, если верить источникам, то в игре будут автомобили марок Ferrari и Porche

Только Ferrari и Porche или одни из?

Одни из!)) конечно...

А что в этом удивительного?
Порше почти во всех сериях NFS-ов есть.
да и феррари, время от времени была....

Я по телеку видел видео и мне показалось что Uncover похожа на Most Wanted.

Назад
Сверху