• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Need for Speed: Undercover

• Автор темы Автор темы Mara
  • Дата начала Дата начала
#20 - Ну, это, каждому свое.....
Лично мне все равно на чем ездить (карбон проходил раз 15, на всех видах: и только на японцах, и только на мускул-карах, и на европейцах...), но предпочтение отдаю "порше карерра гт".

а я чет вообще про гонки забыл...
Если анковер будет реально реалистичной, то наверна куплю руль ( даже так =) ) и еще + в грид порубаю мож.

На вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные, но Lambo Murc. по любому круче всех!!!

Скриншотик с UNDERCOVER, нафоткаю че прикольного, выложу еще.
876553e8c2bc4a3033c412e43c138b58.webp

Нееее.... Для меня самым лучшим автосимулятором остается Mersedes Benz World Racing))))))))

Нееее.... Для меня самым лучшим автосимулятором остается Mersedes Benz World Racing))))))))
Кстати она очень многим и сейчас нравится.

Скриншотик с UNDERCOVER, нафоткаю че прикольного, выложу еще.
Во везёт людям уже в НФСку играют, а у нас нет её пока :( (сегодня спрашивал)

А тебе нет?
Гоняй где хочешь. Хоть на горы влезай на гелике на млке. А тачки ваще норм прорисованы - они реально такие как и в жизни. У нас 2года назад была е320. Так прикиньте - абсолютно точь в точь. И внутри. Даже руль кожанный:) единственное отличие это замок зажигания другой.
И физика тоже нормальная - дрифт, снос, занос, дым из под колес, - ППЦ!:-)

А тебе нет?
Гоняй где хочешь. Хоть на горы влезай на гелике на млке. А тачки ваще норм прорисованы - они реально такие как и в жизни. У нас 2года назад была е320. Так прикиньте - абсолютно точь в точь. И внутри. Даже руль кожанный:) единственное отличие это замок зажигания другой.
И физика тоже нормальная - дрифт, снос, занос, дым из под колес, - ППЦ!:-)
Мне очень нравится, летом играл, но не доиграл

Кста - один огромный минус - что вдвоем мона поиграть тока при условии наличия джойса(

Если честно то мне не очень понравилась новая NFS U. Это чисто Most wanted и еще она мне напоминает фильм Форсаж 2 ! Разработчикам уже нечего придумать в этой серии NFS, уже фонтазии не хватает. :)

Ссылки удалены. Модератор.

BronksА разве Most Wanted был плохим?Мне он очень понравился...

Серия NFS окончательно загнулась с выходом Undercover, пора передавать права на разработку - кодемастер (GRID), я уверен они в сто крат лутче замутят!

опять мультяшность и идиотские искаженные отражения :( неужели и этот нфс фтопку?
ухожу рубиться в High Stakes, они и то лучше были

Ну а хотя так я поиграл в новую NFS и мне понравилось, сюжет там класный всетаки !

26cddad06d73.webp

Ухты-ухты! А что это за новый НФС??? Как полное название и вышел ли на оригинальных дисках? У меня сын фанатеет от этой игрули!

А, всё, понял! Это Need for Speed Undercover. Завтра куплю!:)

Назад
Сверху