• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Need for Speed: Undergraund 1 и 2

• Автор темы Автор темы zol
  • Дата начала Дата начала
ksandr1305, а у вас не видюхой-ли проблема ,чего-то же вы видите ,а так только систему переустановить

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

есть загрузочник другой винды, что с ним можно сделать?
пробуйте так вставьте в дисковод ,нажмите перезагрузка ,а при загрузке войти в безопасный режим ,подождете пока винда скопирует файлы ,а там как повезет ,может ос даст загрузку последней рабочей конфиги

а К-системз сможет помочь?

ksandr1305, для начала, грузимся в "Работоспособной системе" (нажимаем F8 при загрузке). Не поможет, откатываем систему через "Безопасный режим с поддержкой командной строки" в командной строке введите %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe и нажмите ентер. Откроеться окно Восстановления системы там попробуйте откатить до даты появления проблмы.
а К-системз сможет помочь?
Если не ощибаюсь, это дрова для чайников? Если да, то нет.

это дрова для чайников
да, но я предположил, что дрова на видео могли лагануть. не лаганули.
кстати, из-за чего на моне может изображение смазываться? вне зависимости от режима загрузки. даже в биосе от символов остается смазаный след в одну сторону, а-ля рисование пальцем. но четче видно на черном экране

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

мон- самсугн, TFT

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

спасибо за совет, надо бы команды подызучать.)

вот еще такое дело:
win Vista, при выходе из гибернации (а иногда и при входе) происходит отказ системы. сомниваюсь, что это могут быть вирусы, т.к. началось сразу после установки оси на абсолютно чистый хард. вот все работает идеально, кроме гибернации. если один раз в сутки в гибернацию вхожу- нормально, а вот еще разок и bluescreen. что тут может быть?

Need for Speed: Undergraund 1 и 2

Когда мне было еще 10 лет,я играл в Need For Speed.
Прошло 5 лет и я снова хочу в неё играть.
Но вот проблема: не помню как называется часть:tehnari_ru_038:.
Может The run,может Undergroud.
Там нужно гонять по ночному городу.
:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

NFS Undergroud 1\2 и NFS Carbon!

Undergroud 2 - лучшая игруля из всей серии

Музыка из NFS Underground

Привет всем! Опять приспичило, нужно музыку из NFS извлечь в MP3, прошу Вашей помощи...:)

на просторах интернета давно выложены данные треки, попробуйте на сайте торрентс.орг, я когда то все оттуда скачивал.

Просто наберите в гугле NFS Underground ost или soundtrack NFS Underground, и будет вам счастье:)

И что получилось по сетке сыграть или нет? просто тоже пытаюсь не получается настроить все прописал как сказали
\

Назад
Сверху