• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Негосударственный пенсионный фонд

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала
Мне то уже 55-ть, а моей ТП только 45-ть ...
Много вам еще лет в любви и понимании!
очень слежу за ходом обсуждений
А на хрен оно тебе надо, ведь все равно обманут?
однокомнатную квартиру сдаю.
Еще таких пару-тройку и порядок. Мы с женой не получаем ни пенсий ни пособий, живем только этим.

Хороший Пост, однозначно Респект ! Только если жить в Германии или в большом городе в центре России, то может быть и да. У нас в Воркуте квартиры в 10-ть раз дешевле, чем большом городе в центре России, это раньше Воркута была Воркутой ... :)

Че так плохо серьезно? У нас такая же фигня,забыло государство про Север

Абсолютно серьезно - 1 комнатная - 300-400 в легкую, если в городе заработка нет, то что здесь делать, кто много лет здесь как я, те выкручиваются, а вновь прибывшим балалайка ... :D

Понимаю. У нас 1 комнатная правда около лимона,а так тот же ...,только вид сбоку. У вас же вроде добыча там была не помню чего серьезная,или ошибаюсь?

У нас свободно себя чувствуют Остапы типа Мавроди, только тот хоть лохов открыто обманывает и открыто говорит об этом. А вот остальные подобные структуры официально вольготно себя чувствуют и ничего, им все можно, нас обманывать и жить припеваючи никто им не препятствует в этом.
У меня разочарования начались когда мать получала немецкие деньги, компенсацию за трудовую эксплуатацию во время войны в городе Дрездене -вкалывала на заводе у хозяина, Томосом называла (кстати неплохо о нем отзывалась, когда получила травму - он лично положил ее в городскую больницу к немкам, те, правда, дулись на нее по началу, но ничего, потом сдружились и помогали ей ходить). Были проблемы с выплатой, пришлось поехать в Москву в этот фонд, который вырос на немецких деньгах. Я опоздал и попал под закрытие. Наблюдал когда из их офиса выходили толстые начальники с крокодиловыми портфелями и разноцветные клерки и крекши - мне так стало неприятно и хреново на душе, я тогда подумал - у нас это надолго, до западных стран как до луны. В коце концов получила только 1,4 тыс Евро, хотя немцы дали по 15 тыс (по утверждению Ельцина). Вот так и живем с этим осадком на душе.

Последнее редактирование:
Добыча и сейчас, маленькая идет (уголь), но заработки, лучше не вспоминать ... :)

Ясно все с вами.И с нами тоже..

Дык для Северян одна беда - Северные надбавки и Районный коэффициент включили в МРОТ ... :)

Да. Еще забыл северный завоз. Вот видел на рынке картошечку из Краснодара по 400 родненьких за кило

Вы поближе к Краснодару ))))

Сегодня "случайно" оформил, потом чего то поначитался, решил расторгнуть, позвонил им в москву, по телефону продиктовал свои данные, номер договора, сказали что всё расторгнуть, если хочу убедиться в этом то можно позвить им через месяцок или письмо написать. Но что мне всё равно как то не верится, ведь при оформлении я бумаги подписывал а расторжение просто по телефону? Может можно как то проверить через гос. фонд или ещё как то с ними несвязанное?

Наверняка не знаю, по вроде бы можно обратиться в Гос. ПФР с заявлением о переводе к ним и они сами переведут. Не точно, но легко проверить, позвонив в городское отделение ПРФ.

Пиши заявление в местное отделение ПФР о переводе средств в государственный фонд, в течение месяца обязаны рассмотреть и вернуть все переведенные средства.

Я звонил в тот фонд, сказали что ещё ничего никуда не переводили, я же в тот же день обратился.

Назад
Сверху