• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неисправность блока питания

М.Васильев

Плотник
Почётный участник
Реакции
117
Баллы
0
Неисправность блока питания

Есть проблема ,точнее глюк блока питания.При выключении компьютора через секунд 10 снова стартует. Глюк именно блока ипитания,удостоверился заменой на другой исправный блок питания. особенность искомого БП в очень хорошей фильтрации напряжения и резком снижении всех шумов,акустических и наводок по питанию. Блок питания OCZ ZS series 650w . Цена вопроса более 7000р три года назад. Так работает шикарно , вот спектроанализатором снял сквозной канал в полосе от 30герц

Вложения

• карта с тихим бп.webp
    карта с тихим бп.webp
    26.8 KB · Просмотры: 189
как зачем? Должен же я знать,что мне по питанию выдает БП .Все чистенько. Плохо,что схемы нет, вскрою,когда гарантия пройдет через пару месяцев .А так еще три года не прошло.

Вы внимательно мой пост прочитали? Похоже нет.

Вы внимательно мой пост прочитали? Похоже нет.
Максим от нас что требуется? Ты написал- свою проблему
Есть проблема ,точнее глюк блока питания.При выключении компьютора через секунд 10 снова стартует
я тебе ответил или ты просто хвастаешься своим БП и прибором. Открывай отдельную тему лучше, а то мешанина получится! Тем более неисправность интересная и редкая.

Что хвастать то,обычный мощный бп и все .Вот этот глюк задолбал ,боюсь сжечь материнку ,приходится при выключении отключать встроенным выключателем после выключения с клавиатуры.
В мастерской не нашли причины глюка.Вот и решил спросить ,может кто сталкивался.
офф в настройках комповых все в порядке ,с другим блоком нет проблемы.Схемы к сожалению нет.

Назад
Сверху