• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неисправность CD-ROM в ACER Aspire 5630

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А МОЖЕТ ТАМ И НА СИДИ РОМ ЕСТЬ?

ТАМ Я ПОРБОБОВАЛ В РУЧНУЮ УСТАНОВИТЬ И МНЕ ЗНАЕШЬ ЧЁ ОТВЕТИЛ:НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ УСТРОЙСТВО ПОСКОЛЬКУ ИНФОРМАЦИЯ В РЕЕСТРЕ ПОВРЕЖДЕНА ИЛИ УДАЛЕНА ОБЪЯСНИ ЧЁ ТАКОЕ РЕЕСТР А ТО ЯНЕЗНАЮ

Реестр - это иерархически построенная база данных в составе операционной системы Windows, содержащая конфигурационные сведения. Физически вся информация реестра разбита на несколько файлов. Реестры разных версий Windows частично различаются. В Windows XP реестр хранится во многих файлах. Основная часть хранится в файлах sam, security, software, system, default (все файлы без расширения).
Вот еще сцылко, но там по-ходу таже история. http://www.notebook-center.ru/driver_acer_1833.html

Любых дров как говна за баней, а на привод нету.. Короче 2 варианта, как бы я попробовал.
1-й: Сделай откат системы до рабочего состояния.
2-й: Ищи дрова на модель твоего привода.

НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ДРОВА КРОМЕ СИДИРОМОВСКИХ ЕСТЬ=((((((((

www.drivers,ru
www.driver.ru
+найди everest даст посмотреть какие драйвера и сай где скачать

у меня нехера не получилось исправить. Кто знает можно ли скачать опиративную систему с инета???

Нет, нацистам вобще ничего нельзя качать и у них ничего не получится...

а где его найти??? ты его аську знаешь?

а чё на этом сайте полезного что мне может помочь?

WhitePower написал(а):
а чё на этом сайте полезного что мне может помочь?
скачай - установи - Покажет Свойства даже если устройство не опознано - (Ж_треугольник) (!)
и даст адрес сайта с дровами

ЧЁ СКАЧАТЬ КАК ПРОГА НАЗЫВАЕТЬСЯ?

У МЕНЯ ВСЁ НАПИСАНО ПРО ДРАЙВЕР СДИРОМА И ЧЁ ДАЛЬШЕ? ТОКА САЙТА С ДРОВАМИ НЕТ

МЛЯ Я ЗАШЁЛ НА САЙТ ДРАЙВЕРА ТОКА ТАМ НЕТУ ЕГО НАЗВАНИЯ КАК МНЕ УЗНАЬТ

evameno написал(а):
У МЕНЯ ВСЁ НАПИСАНО ПРО ДРАЙВЕР СДИРОМА И ЧЁ ДАЛЬШЕ? ТОКА САЙТА С ДРОВАМИ НЕТ
скопируй названия Прошивки Сд Кин Суда Я Найду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху