• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неисправность CD-ROM в ACER Aspire 5630

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если винду То я магу посоветовать -------- www.microsoft.ru

СПС ДОБАВЬ МЕНЯ В АСЬКЕ

А Я ЧЁ ТА НЕВИЖУ ТУТ ОПЕРАЦИОННО СИСТЕМЫ МОЖЕШЬ ТОЖЕ ПОИСКАТЬ ПЛИЗ

А ЕЁ ТАМ ТОКА ПЛАТНО ЧТОЛИ

Скачать Windows 7

И опять я всё парюсь с виновс 7.....сори может уже кого то кхе..кхе.... может кто то дать ссылку на скачивание win7 если можно x86 Максимальная.....пофигу откуда с какого торрента зарегаюсь везде чтоб скачать.....если можно letitbit и depositfiles не давать с них у меня скорость 50кб/с:D

если можно letitbit и depositfiles не давать
И я, и я, и я того же мнения! :D Ненавижу их!
с них у меня скорость 50кб/с
Я б от такой прыгал!
Ты на torrents.ru или думаю лучше thepiratebay.org поищи. Думаю с пиратской бухты будет лучше качаться, да и регистрация не нужна. Я там видел испанскую и английскую версию. Скачаешь English, установишь, потом ставь на нее русский MUI. Да, возня, зато не сборка, а оригинал и качаться будет хорошо. Тем более регистрация не нужна. Потом как скачаешь, я тебе в личку ссылку кину. Пойдет или поедет? :)

И я, и я, и я того же мнения! Ненавижу их!

Респект тебе и уважуха xD!

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

ZigZag,бедалага ты наш , посмотри здесь http://pchelpforum.ru/f36/t14391/

Endrew, спасибо зашёл, посмотрел вот такую ссылочку нашёл http://udava.net/soft/1164-windows-7-7126-x86-ultimate-russkaja-versija-rus.html буду с неё качать спс всем и спс Гризлик,у за подарок мне он для винды нужен будет....

чтоб я без вас и без вашего форума делал
Endrew, вот эта фраза мне очень понравилась не знаю почему:
ZigZag,бедалага ты наш

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

хоть бы эта винда пошла не писала:
Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмите "ОК".

Замечание. Установочным диском может быть дискета, компакт-диск, DVD-диск или флэш-накопитель USB.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

ещё такой вопрос по этой винде http://udava.net/soft/1164-windows-7-7126-x86-ultimate-russkaja-versija-rus.html

что это означает? Русский язык родной с LP 7127,

лан сёдня вечером скачаю а завтра отпишусь

А вот такой вопрос Ultimate это та же Максимальная?

Обозначения:
Начальная - Starter
Домашняя базовая - Home Basic
Домашняя расширенная - Home Premium
Профессиональная - Professional
Корпоративная - Enterprise
Максимальная - Ultimate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху