• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неисправность компьютера, после физического воздействия

pitersky

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Неисправность компьютера, после физического воздействия

Возникла вот такая проблемма.Судя по общему виду,по компу пнули ногой(видать не угодил чем то)в часть где выходит видео-карта.После этого он категорически отказался запускаться.Индикаторы загрузки горят,кулер и все вентиляторы крутяться.Сменил видюху на новую,сменил бп.Никакого эффекта.На мамке следов насилия не обнаружено.Собственно вопрос,что еще может быть?

:D если пнули, то может быть всё что угодно..
надо разобрать машину, положить маму на стол и детально всё проверить..

В матери проблему ищи. Видюха тут не причем.

Дык на столе и лежит,в старый корпус нет смысла это все возвращать потому что погнут так что видюха даже на место не садиться.Сейчас проверил на других компах видюху от страдальца,не работает.И БП кинул на psu-тестер из 7 лампочек только три зеленым светяться.Мамку всю с лупой излазил,никаких внешних повреждений.:(

pitersky написал(а):
Мамку всю с лупой излазил,никаких внешних повреждений.:(
Где то микротрещина, а может и не одна - сочувствую :(

pitersky
Для начала нужно выяснить следующее: когда комп "ПИНАЛИ" он был выключен или нет? Если был включен вполне возможно, что в момент деформации корпуса видюха слетела со своего разъема и вызвала тем самым короткое замыкание котактов слота видюхи...
В качестве решения проблемы попробуй заменить материнку...

В том то и дело что был включен.Как мне сказали,лампочки на компе горели а экран темный был.Я тоже к короткому склоняюсь.Завтра должны товар привести,попробую.У меня сейчас как назло ни одной мамки под AMD нет..

Не могу зайти в интернет

При подключении к интернету, появляется окно подключения, а через три секунды исчезает.
В сетевых подключениях появился новый значок A-connect, в сервисной службе сказали, что это вирус.
Что делать? Чем можно полечить?
За день до этого Avast при загрузке системы выдал информацию о 2х вирусах (к сожалению не запомнила их название).

За день до этого Avast при загрузке системы выдал информацию о 2х вирусах (к сожалению не запомнила их название).
ну так запустите его еще раз принудительно и после проверки удалите вирусы

Когда в прошлый раз Avast нашел вирусы, я нажала "удалить", и при повторной проверке он ничего не нашел, но проблема так и осталась.
Я проверила компьютер разными утилитами, которые ищут вирусы, но ничего не изменилось.

Выполнила все действия, которые предложил 01pump.
Вот файл-отчет virusinfo_syscure.zip - http://exfile.ru/65289

Анисья,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\flcss.exe');
DeleteService('gsplittm');
DeleteFile('c:\windows\system32\flcss.exe');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\B402~1\LOCALS~1\Temp\gsplittm.sys');
DeleteFile('C:\Boha\Elsabah\boh.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','LOL HaS');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','KL AntiFunLove');
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteFileMask('%Temp%', '*.*', true);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip и выполнить лог в hijackthis и прислать его

Будет сделано, спасибо за помощь.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Извините, я не поняла, что делать с hijackthis?

1) http://exfile.ru/65631 - архив virusinfo_syscheck.zip
2) в интернет зайти не могу.

1) Как вы подключены к сети? Через USB модем или LAN кабель ?
2) Вы можете создать новое сетевое подключение по настройкам провайдера?
3) Вы обращались непосредственно в техподдержку провайдера по этой проблеме?

1) через кабель;
3) в техподдержке сказали, что у меня вирус;
2) я удалила подключение A-connect и свое старое подключение, после этого создала новое и теперь могу выйти в интернет, в чем же тогда была проблема?

Анисья, У вас после заражения вирусом и удалением его оставались неисправленными сетевые настройки. Такие проблемы решаются именно пересозданием нового сетевого подключения.

Назад
Сверху