• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неисправности собранного компьютера

Neznaika2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Неисправности собранного компьютера

Здрасьте.

Собрал комп. Материнка - asus.

1) Комп работает стабильно...

2) Дело в том что если, когда комп включен, слеганца палцами нажать на материнку, то комп перезапускается...

3) Если кто разбирается скажите пожалуйста в чём дело... Это неисправность или такое хилое оборудование?

* Вопрос о силе нажатия: При нажатии не ломается, а значит не так сильно и жму.

* Куму интересно попробуйте сами. Я жал в районе батарейки и слота для IDE диска.

Заране спасибо за советы.

Значит чето отходит, проверь

Neznaika2
Нельзя нажимать. Материнка везде прикручена?

Ага, везде. Только что подкручивал. А проверить что отходит неполучитсчя, там же только всё в слоты втыкается....

А вы у себя жали? Я попробовал тут ещё по столу постучать... Первые пару раз перегрузанулся. Теперь удары держит )))

Зачем такие эксперементы ставить, ты ещё память вытащи или видюху, чтоб наверняка...

Эксперименты? Просто что бы знать... Может плата неисправна.

И тем более почему нажимать то нельзя? Там одни чипсеты на кремневых транзисторах. И соединительные дорожки. Как это дело от нажатия может перегружаться?

Neznaika2 написал(а):
Просто что бы знать... Может плата неисправна.
Анекдот знаешь из серии - доктор йа когда так делаю, у меня вот здесь болит?!! Вы не делайте так и болеть не будет. Для чего жать на материнку во время работы, также и донажиматься можна)))

Чё значит не исправна, если всё работает, значи исправно...
Может палец потный(мокрый) :lol: и при соприкосновении замыкание и ребут...

Статическое Электричество!! Ты натри палец об свитер шерстяной , и коснись юсб!!! Все ребут!!!
Поэтому перед тем как начать собирать комп, лучше заземлиться!!!
И не делай таких экспериментов, а то П...... твоей МП

s.s написал(а):
Поэтому перед тем как начать собирать комп, лучше заземлиться!!!
:lol: :lol: :lol: отжёг

А если серьезно, то про статику все верно написано. Тут не поспоришь, да и не зачем!
Дело в другом: мать по идее должна держать легкие изгибы. ребут в этом случае говорит о поврежденных дорожках. /надеюсь понятно почему/. но это не значит, что ее /мать/ надо гнуть как душе захочется, да, и эксперементы такие иногда до добра не доводят. /хорошая отмазка в СЦ: работает - значит не поломаная, гнул? значит сам сломал, не гарантийный случай/
Кстати статикой можно легко урохать маму. /теоретически 1:100000, на моей практике такого еще не было/

Всем спасибо за ответы и советы. Особенно участнику Aleksan. Нехочу никого огорчкать но прав скорее я. Мат. плата - нестойкая оказалась. И это скорее из-за тех. брака. Так как я сразу понял что вы товарищи врядли заинтересуетесь этой проблемой, и тем более никто не будет жать на своих мамы. поэтому сегодня собрал два компа (специально) и жал на платы. Ничего не перезапускалось!!!

Статикой же можно угрохать если только комп включен в сеть и работает. Проведите сами эксперимент на старых платах и пьзолэлементах от зажигалок. )))

Вылазит реклама сексшопа! Помогите пожалуйста!

Вдруг начала вылазить реклама какогото сексшопа! Что бы избавится от этого надо отправить смс за 150руб или перетерпеть 1000 открываний!
Помогите решить эту проблему пожалуйста!
Вот в этой теме вычитал про логи!
Вот ЛОГИ!

Endrew, не у меня прям на рабочем столе вылазит когда даже ни чо не включено! И я сижу в опере так что не то!(((

А код нужно вводить, после оправки смс. Если да, то напиши номер куда нужно отправит смс и текст.

Глеб, это вирус для вымогания денег. по моему это они только пишут, что 150 рублей. а на деле придется за такое смс заплатить куда больше... так что лучше не надо. выложите скрин диспетчера задач-процессы.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

RITSU, и вы то же выложите.

Просто можно подобрать нужный код.

Radeon, выложить скрин диспетчера задач?

Назад
Сверху