• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестное приложение предлагает установить файлы обновлений

Реакции
0
Баллы
0
Неизвестное приложение предлагает установить файлы обновлений

x_97718c1c.jpg

Включаю компьютер и появляется это окно.
В это время в процессах диспетчера задач вроде ничего подозрительного не появляется, но антивирус ESET Smart Security 4 NOD32 при открытии становится недоступным для "щелчков мыши".
При этом:

z_34a1d061.jpg

Потом окно становится таким:

x_d7cf6528.jpg

С каждым днём объём этих файлов увеличивается:

x_138dfb28.jpg

Помогите пожалуйста решить проблему.
P. S. скажите, если нужна какая-то дополнительная информация.

Проверь обновление Windows , у тебя по всей видимости не стоит автоматическое обновление системы,поэтому система запрашивает разрешения на обновление.

Тут?

x_cf96cde0.jpg

Раньше было всё так, ничего не менял, а проблема появилась недавно.

если у вас винда нормальная и вам нужны обновы - включите автомат-е обновление . думаю , проблема исчезнет .
а если обновы не нужны или с виндой не то - то панель управления - администрирование - службы и тут отключаем 2 службы . автоматическое обновление и фоновая интелектуальная служба BITS .
мой совет . отключите обновы . толку от них - как от козла молока .

Спасибо, попробуем.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Отключил службу автоматического обновления; фоновая интелектуальная служба BITS была на ручном запуске.
Смотрю...

Отключил службу автоматического обновления

Вы знаете, я не отключала автоматические обновления никогда. У меня Виста. Ничего плохого не получала по ним. Обновился IE с 8 версии до 9 недавно. Что плохого, если идут обновления?
Если, конечно, Windows лицензия.

Alla-N,

хорошего тоже не вижу . это во 2х .
а во 1х : кто недавно писал : обновился ИЭкслорер до 9 - начались проблемы . как вернуть ИЕ 8 ? не ВЫ ?:)

Влад Баранов, и в автозагрузке-пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка-ничего лишнего нет?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

это не левая программа?
в смысле не левая?Они все правые)))))Вбей в поиск да почитай....

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Влад Баранов, или ты имеешь ввиду у тебя антивирь не работает,чтоб проверить при скачивании?Сам пользуюсь этой прогой...Вроде нормально все....

На данный момент вот:

x_614580d7.jpg

Antivirus работает. Я имел ввиду - не посторонняя ли это прога.

Влад Баранов, ну по автозагрузке,вижу лишнии демон,гугл апдейт....но это не они выдают(cкорей всего), эти сообщения об обновлении.....

Любой антивирус будет ругаться на отсутствие критических обновлений

У меня такие имеются. Может это (окно) связано с ним? (с антивирусом)

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

скачайте process explorer

Да, с прогой вроде всё ОК. Скачаю. Спасибо.

piton331, ну вот ты прогцитировал-прочти еще раз...Я помоему и сказал-что это не обновления нод?Нет?

Просто когда появляется это окно:
антивирус ESET Smart Security 4 NOD32 при открытии становится недоступным для "щелчков мыши"

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Как когда в Тотале копируешь и с новым окном старое временно не доступно. (если 2-ое не открыть)

может загрузить ? они , если это обновы винды , попадут в папку WINDOWS\SoftwareDistribution\Download . потом открыть и посмотреть . да . и посмотрите до закачки , чтоб понять что пришло . если боитесь , что активация слетит - исправим

Назад
Сверху