• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестный блок питания

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Неизвестный блок питания

Я так понял что он от сервака, кто подскажет как подсоединить,как пустить?

А провода какието с него торчат? Не пробова тестером проверить какое напряжение провода дают? Какие там вообще разъемы? Чесно, я таких БП даже не видел.

Я же сфоткал все разёмы

BCI 21/24 (Принтеры Canon)

Подскажите пожалуйста, какой принтер лучше взять, при условии максимальной дешевизны но новый
а главное у меня остались картриджи и чернила от старого принтера (BCI 21/24), надо чтоб и к новому они подходили, старый сегодня задымился и приказал долго жить, прямо жуть, чуть квартиру не спалил
Звонил в магазины, говорят таких уже не выпускают, можт к каким-нибудь такие картриджи все-таки подходят

Конструкция картриджей ProfiLine и Colouring может незначительно отличаться от оригинальной и разрабатывается под конкретную модель (или несколько сходных моделей) принтера. Производители совместимых картриджей, совершенствуя технологии, начали выпускать картриджи с более широкой линейкой совместимости, чем у оригинальных. Такие картриджи объединяют в себе несколько моделей картриджей и называются консолидированными. Например, BCI21/24, ТО50140/13401.

Конструкция картриджей ProfiLine и Colouring может незначительно отличаться от оригинальной и разрабатывается под конкретную модель (или несколько сходных моделей) принтера. Производители совместимых картриджей, совершенствуя технологии, начали выпускать картриджи с более широкой линейкой совместимости, чем у оригинальных. Такие картриджи объединяют в себе несколько моделей картриджей и называются консолидированными. Например, BCI21/24, ТО50140/13401.

Спасибо, только я бы хотел точно знать к каким моделям принтеров, которые сейчас можно найти в магазинах, подходят данные картриджи, ну или какие модели современных картриджей можно заменить картриджами BCI21/24
А то мне ведь надо новый принтер покупать, а на чернила и картриджи я недавно выложил около 750 р., и потерять их я никак не хочу
Заранее всем спасибо!

принтеры BJC-2000/2100/4000/..4550/4650/5500 и S100 серий;

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

p.s. а вот что в магазинах есть ,просьба не расстреливать ,ну не знаю я

принтеры BJC-2000/2100/4000/..4550/4650/5500 и S100 серий;

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

p.s. а вот что в магазинах есть ,просьба не расстреливать ,ну не знаю я

Да, спасибо, из этих моделей я уже сам в магазинах спрашивать буду, вот ведь как стал их в интернете искать, так нашел список принтеров, которые поддерживают этот картридж, а до этого найти не мог но все равно спасибо!

milvus, Удачи !:rolleyes:

Назад
Сверху