• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестный динамик

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала

Schokk

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Неизвестный динамик

маркировка стерта,есть надпись ГОСТ ?????????,и потом 16,и все дальше стерто,помогоите!может кто видал такой динамик?какая у него иощность?*

Вложения

• 2012-01-15 11.02.46.webp
    2012-01-15 11.02.46.webp
    63 KB · Просмотры: 107
  • 2012-01-15 11.01.32.webp
    2012-01-15 11.01.32.webp
    55.7 KB · Просмотры: 92
  • 2012-01-15 10.59.59.webp
    2012-01-15 10.59.59.webp
    70.4 KB · Просмотры: 96
это 4 гд-35 ... мощность 4вт коротко временная 6вт

Я пробавал подключать к 2 ватному усилителю,громко и басы класные,надо сделать большой закрытый ящик литров на 100-150,и добавить больше низких частот,потаму как дифузор довольно твердый.Мне в комнату (4 на 4 метра) будет самый раз,я думаю.Может подскажите как и чем лучше обделать корпус внутри???

ему 50 литров закрытого хватит, вообще он для оя

в колонки 20 литров оя ставили по два таких динамика звук отличный был . у самого сейчас такие динамики на сч трудятся.в 12литрах.

Я много эксперементировал с слабыми динамиками,чем больше корпус тем больше звука.Был случай...пошли на природу с друзьями я прихвотил двух ватный унч и трех ватный дин,там валялось трех литровая стеклянная банка,динамик как раз подошел к ее горлышку,играло супер!!!Все были удевлены звучанием.Вот такая без хитросная история!

Меня давно мучает вопрос,можно ли самому сделать динамик на подобие как в купленой портативной акустике,и чем они так хороши?

Теоретически можно. Я вот делал. Просто ради интереса. Мотал проволку, чтобы было 4 ома и подключал к компьютерным колонкам. Работало. Вот видео.

Из чег можно сделать корпус динамика?какой магнит брать?или взять какой нибудь дин и переделать дифузер,и т.д.?

Назад
Сверху