• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестный ламповый усилитель

Кумир

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Неизвестный ламповый усилитель

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с ламповым усилителем. Перепахал интернет, но о нём нет никакой информации. Фото прилагаю. Заранее благодарю.

Вложения

• SAM_2893.webp
    SAM_2893.webp
    11.3 KB · Просмотры: 255
  • SAM_2892.webp
    SAM_2892.webp
    10.4 KB · Просмотры: 264
  • SAM_2894.webp
    SAM_2894.webp
    13.9 KB · Просмотры: 253
Вы нашли схему и названия?
Если да то будте добры поделиться.

Нет, никто не ответил. Пришлось его разобрать на зап.части для уся на 6П23П +2шт. 6П43П .Схемы на УМ-2 я так и не нашёл,поэтому и разобрал.

За одну ночь взял и разобрал.Бэд,бэд...
А что с ним было? Схему нельзя было срисовать с монтажа?
разобрать на зап.части для уся на 6П23П +2шт. 6П43П
Тема будет? Мне интересно!

Не знаю ,молчал как партизан. С монтажа срисовать не догодался.Буду ваять свой усь.

Нет, никто не ответил.
Как можно было ответить, если инфа ноль (не поверю, что на усилке нет шильдика), а фотки очень "хорошего" разрешения, что даже надписи с лицевой панели не прочесть.
Схемы на УМ-2 я так и не нашёл
Так она же практически перед глазами у вас- слева направо каскады усиления. Правая часть блок питания.
Пришлось его разобрать на зап.части для уся на 6П23П +2шт. 6П43П
Просто любопытно- много запчастей для нового усилка в том нашлось?

Назад
Сверху