• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестный значок появляется на пару секунд

Maestro_Tver

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Неизвестный значок появляется на пару секунд

При пробуждении операционной системы после спящего режима периодически появляется значёк неизвестного происхождения на панели быстрого запуска. Через пару секунд он исчезает. Подскажите что это, может ли причинить вред и что с этим делать!?

Вложения

• Неизвестный значек big.webp
    Неизвестный значек big.webp
    4.1 KB · Просмотры: 108
  • Неизвестный значек на рабочем столе.webp
    Неизвестный значек на рабочем столе.webp
    4.7 KB · Просмотры: 131
Скриншот автозагруки в студию.

Ничего особого в автозагрузке...

Вложения

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    21.6 KB · Просмотры: 251
В планировщике ещё посмотрите.

А я вот чего подумал: может быть, пока он эту "пару секунд" висит, попытаться в него тыркнуть? Начать с ПКМ, может быть, из контекстного меню сразу станет ясно, что за зверь?

CodeGear Delphi 2007 или Embarcadero RAD Studio (от RAD Studio XE5 - Embarcadero Technologies) .

И что это за зверь, и с чем его едят?
А главное, откуда мог взяться?

Проблема в том, что появляется он не всегда, а исчезает очень быстро... Один раз только ПринтСкрин нажать успел...

Есть одно предположение.
Ежели долго присматриваться к значку, а ещё скачать его и поиграть с яркостями/контрастами/гамма-балансами, то при ОЧЕНЬ большом воображении вроде бы можно разглядеть надпись (на гребне и щеке) "Curry C++". Если так, то это значит, что при запуске какого-то приложения исполняется код на С++, и при этом осуществляется т.н. "карринг" или "каррирование", представляющее собой некую работу с функциями при программировании высшего класса, и влезать в это дело, я думаю, не нужно, да и бесполезно ("зона" профессионалов).

Если так, то это значит, что
Типа "25-й кадр"? Зомбируют, негодники.
я думаю, не нужно, да и бесполезно
Как в старом анекдоте про слепого, который грибы по вкусу собирал и нарвался на какашку...
Гы!

вот что надыбал.
Ё, сам шлем может иметь различную государственную принадлежность, но в виртуальной среде это должно означать нечто, совсем иное.
Для меня это сложно, я просто почитаю тему дальше.

Назад
Сверху