• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некая проблема с рабочим столом

на самом экране - кнопка Меню.. там должно быть......

ААА,на самом мониторе?..Да там что-то ничего похожего. LG FLATRON L1751S у меня..

Не одно так другое блин! Теперь комп висит и загрузка процессора 100%..

Вложения

• Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    29 KB · Просмотры: 94
мочите вирусы и майнеры. при отключении от сети как загрузка? кюрит от вирусов, адвклинер и мэйлэрвайр от майнеров

Открой вкладку процессы и посмотри кто там шалит.

В любом дигитальном экране пк должен быть режим калибровки скажем так....
В 1-ом посте ТС явно скриншот, а не фото. На который настройки монитора не распространяются :)
По теме: не могу сейчас точно сказать, поскольку ни на одном из доступных сейчас компьютеров нет такой функции, но попадалась ранее настройка видеорежима - что-то вроде "масштабирование". Можете выложить скриншоты настроек графики?

В 1-ом посте ТС явно скриншот, а не фото. На который настройки монитора не распространяются :)
а где я говорил за скрин в первом посте ?:)) покажи что то не могу найти ;)

я вообще то имено про свой пост говорил ( где мой скриншет ) :))

, но попадалась ранее настройка видеорежима - что-то вроде "масштабирование". Можете выложить скриншоты настроек графики?
на старых радеонах видел такое пару раз и все ......

а где я говорил за скрин в первом посте ? покажи что то не могу найти
А я разве говорил, что Вы говорили? :D
В первом посте скриншот с обсуждаемой проблемой. И раз эта беда имеется на скришшоте экрана, то настройки монитора здесь совсем не при чём :)

мочите вирусы и майнеры. при отключении от сети как загрузка? кюрит от вирусов, адвклинер и мэйлэрвайр от майнеров
Извините меня,я писал что не спец,по этому не понял ни одного слова кроме вирусы :)

это значит лишний вредный процесс, забивающий собой процессор до 100 %
это программы для очистки от вирусов http://free.drweb.ru/cureit
и программы ищущие майнеров ( копатели криптовалюты - биткойны ) AdwCleaner и Malware https://www.malwarebytes.org/

Теперь вот такая фигня(извините)..

Вложения

• Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    29.9 KB · Просмотры: 44
вкладку Процессы покажите, все что есть

нам покажите. а то и я уйду за попкорном или пивом

Вот это то?

Вложения

• Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    57 KB · Просмотры: 70