• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некорректный выбор сервера смарт ТВ LG

Люсико

PCHelp*****
Реакции
28
Баллы
0
Некорректный выбор сервера смарт ТВ LG

Здравствуйте, уважаемые хэлперы. Давно не была на форуме и у меня вот какой вопрос. Мой смарт стал "выбирать" странные серверы при подключении- Украина,Казахстан, Узбекистан...Как-будто не ближе выбрать сервер из России ( живу в г. Санкт-Петербург). Обычно выбирал наши серверы.Это вот уже несколько дней. Скорость на смарте от этого еще ниже.Она и так никакая у РТК.. Модем+роутер ТР -LINK TD-W8961N (ru) ver.4.0 На телевизоре местоположение выбрано - Россия, Санкт-Петербург. Может кто-то подскажет что поменять в настойках ТВ, чтобы он выбирал серверы "правильные"?:tears:

Ни у кого нет никаких идей? Не пользуетесь СМАРТ ТВ ? Не поверю. Или я непонятно сформулировала вопрос?

В РФ каждый день что то да блочут, включая свои сервера, поэтому и видимо не выбираются сервера РФ.
Можно проверить, засунув в тв или роутер впн...если они это позволяют...

Назад
Сверху