• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нельзя играть в игры(((?!

• Автор темы Автор темы Virus
  • Дата начала Дата начала

Virus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
нельзя играть в игры(((?!

ПОМОГИТЕ пожалуйсто!!! у меня такая проблема, после установки винды где то через пару дней постоянно игры начинают "странно" тормозить.. компьютер у меня довольно нормальный по системным требованиям,

Core 2 Quad 6600
4гб ОЗУ, но винда видит тока 3гб.
видео NVIDIA GeForce 8600 GT

Тормозят игры так!. начинаю играть в любую игру и через сикунд 20 начинаются тормоза при которых даже мышкой шевелить нельзя, и так постоянно с интервалом где то в 20 секунд игры тормозят.

комп без вирусов так как стоит касперский секьюрити с обновлениями каждий день, и постоянно проверяю компьютер. Заранее спасибо, очень буду ждать ответа.....

температура?

комп без вирусов так как стоит касперский секьюрити с обновлениями каждий день, и постоянно проверяю компьютер.
Попробуйте при игре отключать все антивирусы, файерволлы. Проверьте так же при игре какой процесс, после самой игры конечно, грузит процессор более всего?

Блин... СТЫДНО до жути:o:o:o я сегодня разобрал его и там оказалось МОРЕ ГРЯЗИ .... в общем я все вычестил и вуаля!) вроде пока тормозов небыло, отлично все пока))) СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ)))))

посмотри свой файл подкачки и его может хватать тольк на некоторое время!

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Попробуйте при игре отключать все антивирусы, файерволлы. Проверьте так же при игре какой процесс, после самой игры конечно, грузит процессор более всего?

я тоже раньше отключал антивирус и увелкся этим теперь желею покупал новыйц комп)лучше не выключать ты неможеш быть всегда увереный что твой комп в безопасности

Я же советую не на весь день отключать антивирус, а тогда, когда собираетесь играть. Если инет отключен - то пока играете спокойной можно отключать антивирус. Воздушно-капельным путем трояны не передаются))

Назад
Сверху