• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

у меня создалось стойкое ощущение. что всей этой возней вокруг пандемии верхи прикрывают свои крупные просчеты и провалы... если проскакать по самым заметным: обвал нефти продажа нефтяных активов в венесуэле продажа акций сбера хреновая ситуация в пенсионном фонде. несмотря на реформу схлопывание малого бизнеса и т.д. и т.п.
Я тоже это наблюдаю ...

не надо обзываться... я даже на машинку попроще пересел перед НГ
Ну да, я тоже на оленей по проще пересел, однако ... :D

с 9.00 до 12.00, с 12 до 15 низзя, с 15.00 до 19.00 можно,
в выходные ( воскресенье) и празд дни низзя
Хорошо -бы унас так низзя было , утром просыпаюсь - за окном долбят , с работы прихожу - долбят , и так до ночи ззя , включая субботу , воскресение .

у меня младшая даже всплакнула по той машине
У меня потомки в Нижнем, а половинку уже похоронил, так что плакать некому, я просто доживаю, но не хочу в кресле умирать, нужна движуха ... :)

Хорошо -бы унас так низзя было , утром просыпаюсь - за окном долбят , с работы прихожу - долбят , и так до ночи ззя , включая субботу , воскресение .

Убивает понимание что какойто чудак на букву М. не может купить себе нормальный перфоратор. а выносит пол дня всему дому мозг. вешая книжную полку... то что перфоратор сделает за 2 минуты, он делает часами...

не хочу в кресле умирать, нужна движуха ... :)

Уважаю!!!!!!!!!!!!

Интересно а комары ковид переносят ? А то меня сёдня надцать штук покусало. При том что я с температурой валяюсь.
Домашние шарахаются. Тёща 70+, киндер астматик. Оба в группе риска.
Так непривычно... Когда от тебя шарахаются...
Еду и лекарства оставляет жена перед дверью, когда выхожу отбегает метров на 5. Ужоснах...

Интересно а комары ковид переносят ? А то меня сёдня надцать штук покусало. При том что я с температурой валяюсь.

Если есть кашель то скатайся на КТ. больше НИЧЕГО нормально о поражении легких тебе не скажет...
Можно вызвать скорую и они померяют содержание кислорода в крови (блин я не помню как правильно называется)… это они быстро делают

но не хочу в кресле умирать, нужна движуха ...
Вспомнил один случай.
Лет 15 назад к нам в село в Калмыкии приехал дагестанский камаз, привез картошку на продажу, двое мужиков, когда водила сказал, что ему 76 лет, да еще и водила - дальнобойщик то все прифигели - на вид максимум 60 лет.
Ну, так вот, когда у него спросили, почему он не сидит дома, то он ответил, что ему нужна движуха для того что бы жить, а если я останусь говорит, дома, то зачахну за короткий срок...
Тот который с ним был, это был его внук.

по идее не должны
Дэн, это только по идее ... :(
Интересно, почему до сих пор не говорят, что животные являются переносчиками ?... :(

Вспомнил один случай. Лет 15 назад к нам в село в Калмыкии приехал дагестанский камаз, привез картошку на продажу, двое мужиков, когда водила сказал, что ему 76 лет, да еще и водила - дальнобойщик то все прифигели - на вид максимум 60 лет. Ну, так вот, когда у него спросили, почему он не сидит дома, то он ответил, что ему нужна движуха для того что бы жить, а если я останусь говорит, дома, то зачахну за короткий срок... Тот который с ним был, это был его внук.
Казбек, все правильно Казбек, это не оспоримая правда ... :)

Дэн, это только по идее ...
Интересно, почему до сих пор не говорят, что животные являются переносчиками ?...
Юр , комары не могут,
помню чудика одного довели , чуть на до психического срыва))
в весёлой больнице лежал , а контингент там ещё тот фонтан , не мало вичевых ,
а больничка возле парка сокольники , и дохера комаров.
и вот он задался вопросом - а переносят ли комары вич .
ну мы люди добрые , душевные , не стали разубеждать его и даже поддержали и подтвердили что комары переносчики вич , он уже шмот собрал и в бега хотел податься . пока ему врач не объяснил что он дебил))

Дэн, я про животных, а не про насекомых говорю, однако ... :)))

Последнее редактирование:
Во блин , сейчас показали , люди у нас вылезли в парки и загорали там , дождёмся , ещё на месяц нас запрут .

В коммах пишут, что постанова, но все же:
https://www.instagram.com/p/CAlGBRBCqdM/
Говорят на чеченском, но там и без слов понятна суть ролика....

Назад
Сверху