• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Стесняюсь спросить, а каков возраст усопших ?
Сергей фиг знает, это только официально зарегистрированных в России, что именно
причина смерти КОВИД помог, а могди бы еще жить. Интересно, а вот сколько еще
не зарегистрированных ?... :(
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/
Уменьши карту и увидишь что в мире творится ?... :(

Онищенко заявил, что второй волны коронавируса в России и в мире не будет
Ну да 100-150 в день достаточно, накормить коронавирус думаю ... :)))
Вот сегодня например уже 216 челов отвалилось, все нормально, подумаешь 12 июня аукнулось ... :)))
Главное все открыть и запустить, а кто не спрятался - я не виноват ... :)))

А почему "отвалились", это что какашки присохшие? :)))

больнице , брат жены дома на карантине, детям младшим сказали что просто простыли родители
у Лёхи не подтвердилось корона , вызвали на работу , жену его перевели в палату , , пронесло как говориться

Абдулманап Нурмагомедов...

Чтобы ни говорили этоти авторитеты, но факт на-лицо ... сегодня опять с нами нет 176 челов и
эта цифра увеличивается с каждым днем, а не уменьшается. Наблюдаю мельком каждый день новости.
Только две цифры для обсуждения количество заразившихся и вылечившихся. О количестве погибших не говорят вообще, т.к. это зачастую категория - пожилые и хроники.

Ну отвалились и ладно, баба с возу кобыле легче, нормально Григорий?... отлично Константин ... :)))
Нормальный естественный ход оздоровления цивилизации, чего не сделали мы, Природа нас подправит, однако ... :D

Я наблюдаю за смертностью причина - короны, в новостях говорят о количестве
выздоровевших, и хлопают в ладоши, так как эта цифра растет. Но количество
заразившихся и умерших тоже растет, чему радость. Не могу понять их логику.
Если месяц назад умерших было 50, то сейчас -150 челов в день. Отваливаются
и ладно, это контингент тормозящий здоровье общества ... :)))

Я могу ошибаться, но у нас всех (на мой взгляд) один путь. Случайно заразиться и переболеть по легкой.
Не специально целоваться со всеми подряд. Но заразиться все равно получится, со временем.
И , как только первые симптомы, ложиться болеть дома, врубать все традиционные методы борьбы, но долечиваться сразу до победного конца.

Лично я довольно безалаберно лечусь обычно.
У меня был почти хронический ларингит.
Т.е. болеть просто некогда, работы валом, и работаю я голосом. Последние года три тиктак в моей сумке был всегда и расходовался в день довольно быстро.
С апреля, как перешли на дистанционку, потребность в нем волшебным образом пропала.
Но теперь я скорее дам себя расстрелять, чем как заполошенная побегу на работу, если есть симптомы. Боюсь не за себя. Мне бы дочу подростить еще.

И , как только первые симптомы, ложиться болеть дома, врубать все традиционные методы борьбы, но долечиваться сразу до победного конца.
Т.е. объемы такие, что уже предоставлены самим себе, кто не спрятался, я не виноват. А как быть пожилым и хроникам. Ага, представляю себе вирус пришел и
спрашивает - ты хочешь переболеть в легкой форме или кирдык ?... :)))

Нафига тиктак, попробуй холлс, так сказать крупный калибр. Мы перед ипарами в инсте обычно пиво им закусывали. Запаха вообще ноль.

Ага, я тоже Холсом пользуюсь, вирус отгоняю ... :)))

Кто нибудь был на приеме у врачей в гос. мед. учреждениях после объявления ковид положения в РФ?
Правда ли, что нужна справка, о том, что ты не заражен ковид?
Желательно точный ответ, ибо предполагать/догадываться и прочие неясности у меня самого навалом в голове....

Правда ли, что нужна справка, о том, что ты не заражен ковид?
У меня на работе коллеги посещали не так давно , пару недель назад , никаких справок с них не требовали , может у нас так , насчет других регионов не знаю .

Назад
Сверху