• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

ИВЛ - это просто вентилятор для принудительной вентиляции легких, плюс фильтр дополнительной концентрации кислорода из той же атмосферы и все, больше ничего, есть даже ручная ИВЛ, без доп. кислорода ... :(

при ИВЛ наличие СО2 тоже обязательно. Без неë тоже куча проблем будет.
Давно известна методика дыхания по системе йоги= задержка вдоха перед выдохом. Создает бОльшую концентрацию СО2 супротив О2 во вдыхаемой смеси.
А в Индивидуальномм Дыхательном Аппарате для подводников ( ИДА-59) присутствовал баллон с гелием, в купе с баллоном О2 и капсулой О3.

только до 30 лет не допускаются
Не, я думаю, 54+!
Нехай старперы сами разбираются.
"Бояре бьются- у холопов чубы летят."

Давно известна методика дыхания по системе йоги= задержка вдоха перед выдохом. Создает бОльшую концентрацию СО2 супротив О2 во вдыхаемой смеси. А в Индивидуальномм Дыхательном Аппарате для подводников ( ИДА-59) присутствовал баллон с гелием, в купе с баллоном О2 и капсулой О3.
Слава занимательно ... Спасибо ... Речь о ИВЛ, и в нем нет посторонних примесей вооще ... :)

Мог бы и три "Мэ" поставить, мы бы не обиделись, однако ... :)))

Андреич, это я просто параллельно теме о чистом кислороде добавил.

Мог бы и три "Мэ" поставить, мы бы не обиделись,
Не обиделись-бы?
Не в каждом уверен.
Три "М"?
А вдруг кто- то срыгнет от МММ, а?

Раздаю телики в прокат на время карантина .

А у меня - ничего. И я беспредвзято поспрошал у всех, с кем общаюсь ежедневно, дабы знать их мнение.
А мое таково-Слепак говорит на злободневные темы, в той манере, которая непонравилась-бы моему отцу.

Маразм крепчал ©
По данным телеграм-канала «Апология протеста», в подмосковном Королеве силовики составили два протокола на местного жителя по части 2 статьи 6.3 КоАП («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и части 1 статьи 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

В документе говорится, что 5 апреля в микрорайоне Юбилейный он нарушил социальную дистанцию — находился от других граждан ближе, чем на 1 метр. Теперь по первому делу ему грозит штраф от 15 тыс. до 40 тыс. рублей, по второму протоколу — от 500 до 1 тыс. рублей.

Два аналогичных протокола по части 1 статьи 6.3 КоАП были составлены на граждан 6 апреля в Ростове-на-Дону по итогам рейда силовиков в торговом центре «Привоз» на улице Зорге. В пресс-службе администрации города отмечают, что нарушители «создавали опасность передачи инфекции»
Ежли я хочу трахнуть девчонку, как мне соблюдать ентот метр???
У мну чуточку короче :(

Вот Чукчам не спится.
Впрочем, лишь бы не спиться :beer2:
И, это, я не хочу ММЖ. Мне не нужен пластический кузнец, чтоб засунуть подружке.

Чукча 7 часов прекрасно спал, однако ... :D

Чукча 7 часов прекрасно спал, однако ... :D
Однако, у Чукчи Полярный день настал? :)))

Сегодня, 10 апреля, губернатор Рязанской области Николай Любимов подписал постановление регионального правительства о запрете охоты на пернатую дичь, сообщает пресс-служба правительства.

Отмечается, что запретили любительскую и спортивную охоту на пернатую дичь в период весенней охоты 2020 года на территории всех охотничьих угодий Рязанской области. Ограничение вводится в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Типа, чтобы дичь не заразилась? ;)

Нужно запретить пользоваться мобильными телефонами и Интернетом, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Когда ни у кого не было мобильных телефонов и Интернета, никакой коронавирусной инфекции не было - факт! Устранив причину, устраним и последствия. :)))
P.S. А если запретить пользоваться электричеством, то и грипп можно будет искоренить навсегда. :D

Нужно запретить пользоваться мобильными телефонами и Интернетом, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Когда ни у кого не было мобильных телефонов и Интернета, никакой коронавирусной инфекции не было - факт! Устранив причину, устраним и последствия. :)))
P.S. А если запретить пользоваться электричеством, то и грипп можно будет искоренить навсегда. :D
Идея, конечно, здравая, только вот одна заковыка — в доэлектрическую эпоху в Европе и не только резвилась чума. Как-то вот не хочется приглашать эту гостью — пусть уж лучше грипп. :)

Назад
Сверху