• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Я в 2004 году заболел двухсторонней пневманией , температура за 39 , вызвал скорую , они меня нах послали .

Я в 2004 году заболел двухсторонней пневманией , температура за 39 , вызвал скорую , они меня нах послали .

Интересно, есть ли сейчас в аптеках Бронхолитин от каких-то
воспалений легких,бронхов? Как-то давно я быстро вылечила кашель
другим,просто Бром гексин берлин хиви, но германия напрягает, у них точно много побочных влияний на органы.

Интересно, есть ли сейчас в аптеках Бронхолитин от каких-то
воспалений легких,бронхов?
А разве воспалительные процессы в организме подлежат медикаментозному лечению? "Только резать!" - заявляет хирург.
Как-то давно я быстро вылечила кашель другим,просто Бром гексин берлин хиви
Кашель (бронхит) и воспаление лёгких - немного разные болезни, не правда ли?

Пока нет данных, сколько за сутки умерших в России, думаю будет 60-70 человек ?! ... :(

А разве воспалительные процессы в организме подлежат медикаментозному лечению? "Только резать!" - заявляет хирург.

Кашель (бронхит) и воспаление лёгких - немного разные болезни, не правда ли?
Раньше в жаркой печке грелись (как давно читала, что один чел. около печи типа мартена прогрелся, и все у него прошло, типа восп.легких).
А мы теперь пока был обогреватель им грелась если хрипело что-то в легких, по 10 минут в день на грудь направляешь и ждешь..)
А то пока определишь что там внутри хрипит...

Если бы все люди знали китайские точки лечения разных недугов, то медицина была бы не нужна. У меня есть книга "Помоги себе сам" П.П.Соколов, Ю.Н.Герасимов, 1991г.Москва. И советы Джуны иногда пересматриваю, правда, там бесконтактным массажем надо владеть.
В моем яндекс дзене я разместила Советы Джуны, если что...) я там verana2011

Аппендицит тоже методом Джуны лечить будем? ;)
Перитонит со смертельным исходом в течение 24 часов обеспечен.

Многоуважаемая Verana2, ну вот за каким лешим Вы почти каждый раз в своих постах смахиваете закрывающий тег [/QUOTE]? Честно говоря, малость задолбало уже исправлять.

Ух ...у, какой злой Дядько !... :)))
Это же женщина, за ней Тэги носить надо. Игоревич, конечно я тебя понимаю,
пусть носят молодые оруженосцы, но они сейчас ленивые стали, особенно
касательно Женского пола, однако ... :D

потому что , ибо нехер )))

Вложения

• 2020-04-18_114537.png.webp
    2020-04-18_114537.png.webp
    101.1 KB · Просмотры: 47
Оформил заявление на получение денег по безработице:

firefox_BFyQvHvPpe.png.webp

Да, для вас, некоторых, 1500 руб по безработице + 3000 руб на ребенка до 18 лет, это не деньги, но для нас это реальная поддержка.

а мне низзя , мне тогда городские отменят , а городские больше чем по бирже получать )
У нас наоборот, тем более, если не работаешь (каждый день не пользуешься общественным транспортом).
Жена тоже подала заявление.
Нормальная фин. поддержка....

тоже надо тему прокурить)), а вдруг выйдет)
Там нет ничего сложного, рега на сайте госуслуг у вас скорее всего есть, если нет, то делаете ее через сбербанкосвский сайт и на сайте минтруда подаете заяву зайдя на этот сайт через госулуги...

Там нет ничего сложного, рега на сайте госуслуг у вас скорее всего есть, если нет, то делаете ее через сбербанкосвский сайт и на сайте минтруда подаете заяву зайдя на этот сайт через госулуги...
спасибо Казбек , попробую заморочится )), зенитку только докачаю))

Назад
Сверху