Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в 2004 году заболел двухсторонней пневманией , температура за 39 , вызвал скорую , они меня нах послали .
А разве воспалительные процессы в организме подлежат медикаментозному лечению? "Только резать!" - заявляет хирург.Интересно, есть ли сейчас в аптеках Бронхолитин от каких-то
воспалений легких,бронхов?
Кашель (бронхит) и воспаление лёгких - немного разные болезни, не правда ли?Как-то давно я быстро вылечила кашель другим,просто Бром гексин берлин хиви
Раньше в жаркой печке грелись (как давно читала, что один чел. около печи типа мартена прогрелся, и все у него прошло, типа восп.легких).А разве воспалительные процессы в организме подлежат медикаментозному лечению? "Только резать!" - заявляет хирург.
Кашель (бронхит) и воспаление лёгких - немного разные болезни, не правда ли?
А разве воспалительные процессы в организме подлежат медикаментозному лечению? "Только резать!" - заявляет хирург.
Да, есть. В прошлом году брал.Интересно, есть ли сейчас в аптеках Бронхолитин
а мне низзя , мне тогда городские отменят , а городские больше чем по бирже получать )Оформил заявление на получение денег по безработице:
Не путай, это Московские (столичные) ...а мне низзя , мне тогда городские отменят , а городские больше чем по бирже получать )
По ходу, они это расценили как подача заявления на вакансию, а не на получение пособий.Оформил заявление на получение денег по безработице...
так я об томэто Московские (столичные) ...
У нас наоборот, тем более, если не работаешь (каждый день не пользуешься общественным транспортом).а мне низзя , мне тогда городские отменят , а городские больше чем по бирже получать )
тоже надо тему прокурить)), а вдруг выйдет)Жена тоже подала заявление.
Нормальная фин. поддержка....
Там нет ничего сложного, рега на сайте госуслуг у вас скорее всего есть, если нет, то делаете ее через сбербанкосвский сайт и на сайте минтруда подаете заяву зайдя на этот сайт через госулуги...тоже надо тему прокурить)), а вдруг выйдет)
спасибо Казбек , попробую заморочится )), зенитку только докачаю))Там нет ничего сложного, рега на сайте госуслуг у вас скорее всего есть, если нет, то делаете ее через сбербанкосвский сайт и на сайте минтруда подаете заяву зайдя на этот сайт через госулуги...