• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Казбек, у вас просто нету " серОжи бордюрОвича", так то вы бы вообще забыли как трава выглядит )))
Неее, Денис, хотя, в городе полностью закрытый грунт это и хорошо с одной стороны, но с другой, зеленная трава то там, то тут действует успокаивающе...лично для меня и для моей жены....

Вы про какую травку ?... :)))

спакуха , ещё не сезон , пока только гидропоника
Ну все ровно, живут же люди - живут же люди - тепло , под окном травка растет,
а тут холодно и один ягель под окном. Я бы тоже от травки не отказался-бы ... :)))

у нас монстры с газонокосилками всё выкашивают
Денис, у нас тоже, но получается аккуратно подстриженный газон под окнами, но из за самоизоляции она выросла, так как гозонакосильщики на самоизоляции, из за чего и:
Трава на газонах под окнами выросла - можно в прятки играть..
А так, она у нас все лето аккуратно подстриженная и по утрам аромат свежевыкашенной травы за окнами...

Казбек у нас так было когда я в Перово жил ( район Москвы), а в нашем районе полная жопа

Останавливает вечная мерзлота, ведь мы ребята 70-й широты, однако ...
скрести с ягелем , даст мутацию, тебе памятник поставят )))

А у нас...перегорела настольная лампа, от нее шнур отвалился, перегорел, когда
включала в переходник...пишу как бы вслепую..
Еще только пробивается травка.
Еще..запомнила сегодня по 24 каналу тв от моск. шутка типа:
"В магазин идет тот кого не жалко."
А в магазин в д.гадюкино ходит мой сын...Вот.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху