• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

России происходит мор (т.е. она в полной Ж). Кто в этом виноват, объяснять не приходится, и так всем понятно
Я ранее выкладывал видео, да и не только в нём, есть версия про бцж.

Понятно, а то я слышал гдето, а не помню где, работаю то в медицине, там такого наслушаешься ... :)))
И чё БЦЖ ?...
И причем тут БЦЖ, тема про COVID-19 вроде ?...:(

Я ранее выкладывал видео, да и не только в нём, есть версия про бцж.
Совсем свежее:
Привитые от туберкулеза россияне могут быть спокойнее: вирусолог о дополнительной защите от COVID-19

И причем тут БЦЖ, тема про COVID-19 вроде ?...
Юрий, что то в последнее время я тебя совсем не узнаю....или тебя подменили или что то серьезное....

Все понятно - почему о БЦЖ заговорили ... :)

Юрий, что то в последнее время я тебя совсем не узнаю....или тебя подменили или что то серьезное
Столько информации , тут у любого могут мозги заклинить .

Иду сегодня с магазина , под аркой стоят двое , моложе меня , я с сигаретой , подхожу к парадной , докуриваю и эти двое к парадной , я открываю дверь , захожу , смотрю дверь не закрывается -держат , я дёрнул , дверь захлопнулась и слышу мат с обратной стороны .

Юрий, что то в последнее время я тебя совсем не узнаю....или тебя подменили или что то серьезное....

Да я сам себя не узнаю, не могу оправится после 16-года, здоровье никуда, нервным стал каким то. ... Могу психонуть по мелочи ... Хочется много, а здоровье не позволяет ...

Тут выше писали, я так и не понял, чё Аёра хотел сказать ?...
Какие то сравнения выздоравливающих и погибших. Как можно их сравнивать ?... :(

Паника - это половина болезни. Спокойствие - это половина здоровья. Терпение - это начало выздоровления. Абу Али Ибн Сино (Авиценна)

А чё, умирают только в России, остальные все выздоравливают ?... :)
Конечно! Потому что всё плохое происходит только в России. А происходит по той причине, что неправильное население постоянно выбирает неправильного президента, который неправильно руководит страной.
Именно эту мысль пытается донести господин Гудков.

Спокойствие - это половина здоровья
Вот я сейчас здоровья набираюсь .

выбирает неправильного президента, который неправильно руководит страной.
А хоть кого выбери , любой будет свои карманы набивать , а на людей насрать , так уже сложилось .

Паника - это половина болезни. Спокойствие - это половина здоровья.
Тогда из сказанного следует - половина болезни означает, что есть ещё и половина здоровья, и наоборот. Ну как стакан, наполовину полон и наполовину пуст. :))

Конечно - США - 5.000, в России - 34 человека погибло, замечательно в США, все хорошо ... :(
В США плохо быть не может, так же, как не может быть хорошо в России, а кто не согласен, тот ольгинский тролль. :))

Назад
Сверху