- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Радио - халявная связь с единомышленниками и богом.
И че он говорит о происходящем ?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Радио - халявная связь с единомышленниками и богом.
Я раньше тоже слушал , но сейчас - тишина .Копов я по радио слушаю и не появляюсь в зоне их расположения.
Копов я по радио слушаю и не появляюсь в зоне их расположения.
Шифруются, однако ...Я раньше тоже слушал , но сейчас - тишина .
Они сейчас по улицам ездят и в матюгальники орут , у меня такая конструкция есть , может выставить в окно и тоже поорать .:tehnari_ru_203:Шифруются, однако
Тут два варианта. Первый- скачиваешь ПО эхолинк, устанавливаешь, регистрируешься и пользуешься. Второй вариант нужна радиостанция и ближайший эхо-рипетер с которым она может связаться. В обоих случаях нужен зарегистрированный радиолюбительский позывной.А чей-то я так и не вкурил как им пользоваться
Такое не пойдёт .В обоих случаях нужен зарегистрированный радиолюбительский позывной.
Чё нужен позывной, дык я тебе дам, вот устроит ?...В обоих случаях нужен зарегистрированный радиолюбительский позывной.
Он не говорит, он только слушает - связь односторонняя. Иногда посылает знамения (знаки), только надо уметь их расшифровывать.У тебя с Богом связь по радио ?...
))
И че он говорит о происходящем ?...
Правильно, что с прописной. Классики литературы тоже так писали.P.s. А почему пишешь слово "Бог" с прописной буквы? Это же не имя собственное.
(Н.С.Лесков. Повесть о богоугодном дровоколе.)Во главе тамошнего местного духовенства находился тогда епископ, человек, надо полагать, очень добрый, участливый и чистосердечный. Он принимал скорбь народа близко к своему сердцу и сам усердно молился, чтобы Бог послал дождь на землю, но дождя все-таки не было.
(Мильчин, Чельцова. Справочник издателя и автора, 2003)«3.22.1. Имена богов, апостолов, пророков, святых
С прописной буквы пишутся слово Бог (в значении единого верховного существа) и имена богов во всех религиях. Напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос…
…
Примечание 2. Слово бог в значении одного из множества богов или в переносном значении пишется со строчной буквы. Напр.: бог Аполлон, бог войны, боги Олимпа.
…
3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает — неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами), (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь), богом обиженный, забытый богом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.
Не следует также писать с прописной буквы междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже упаси, боже сохрани, в отличие от тех случаев, когда формы боже, господи выражают обращение к Богу.
В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришел вовремя!
Но в сочетании не слава богу прописная буква невозможна (У него все не слава богу)».
Нарицательное имя ...P.s. А почему пишешь слово "Бог" с прописной буквы? Это же не имя собственное.
Имена богов, апостолов, пророков, святых
С прописной буквы пишутся слово Бог (в значении единого верховного существа) и имена богов во всех религиях.
Убедили. Впредь буду писать с прописной.Нарицательное имя ...
Слово Бог пишется с большой буквы ...
Кстати Сатана тоже ...
Ирония в том, что именно ты можешь стать причиной того, что она заболеет.В гости мы пошли дабы проведать старшую дочь, а не пьянки для.
…. Итого: ты создал 5 очагов заражения
Во-первых, да, ты вынужден ходить на работу, согласен. Без этого ты не получишь денежек и умрешь с голоду. Во-вторых, сколько людей лазает по электрощитам и в принципе трогает такие приборы? Единицы, причем единицы эти - мастера. Через 4-5 дней от вируса там не останется и следа. А вот без живого общения с друзьями, знакомыми и родственниками ты переживешь.Давайте дружно не ходить на работу и смотреть со стороны как отгорает "ноль"
Ирония в том, что именно ты можешь стать причиной того, что она заболеет.
Ой, что-то я и не подумал, что вы оба можете быть в зоне риска. Тогда все меры карантина на вас не распространяются. Ходите в гости друг к другу и веселитесь.любой из покупателей может на неё чихнуть, дыхнуть и т.д. и т.п.
.... не распространяются.