• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

В России за сутки от коронавируса умерло рекордное число людей
Дык я и раньше говорил о прогрессии пандемии, каждые последующие сутки
погибает чуть ли не в два раза больше, чем за предыдущие.
Россия только в начале пути, очень важно принять меры, что руководство и делает, на сколько есть возможность, учитывая особенность российского общества.

Тоже ведь, китайцы когда еще стали разводиться,
а у нас пока гром не грянет-мужик не перекрестится.
Вот и думайте как жить - вместе или в отдельных...если есть...
(для меня не актуально...)

Тоже ведь, китайцы когда еще стали разводиться
Как Вас понять?
1. Китайские супружеские пары стали разводиться, т. е. подавать на развод.
2. Китайцы стали разводиться, в том смысле, что они разводятся как кролики на ферме по разведению.
3. Китайцев стали разводить как лохов (обманывать), и они легко поддаются на этот развод.
:D :D :D

Как Вас понять?
1. Китайские супружеские пары стали разводиться, т. е. подавать на развод.
2. Китайцы стали разводиться, в том смысле, что они разводятся как кролики на ферме по разведению.
3. Китайцев стали разводить как лохов (обманывать), и они легко поддаются на этот развод.
:D :D :D
В смысле когда начался процесс пандемии, тогда вроде
и стали разводиться, мне кажется, что ненадолго разводятся, до конца
covid19

В смысле когда начался процесс пандемии, тогда вроде и стали разводиться, мне кажется, что ненадолго разводятся, до конца covid19
Это Кытайцы так говорят или чё ?...

В смысле когда начался процесс пандемии, тогда вроде
и стали разводиться, мне кажется, что ненадолго разводятся, до конца
covid19
Я ничего не понял, по какому из трёх вариантов "разводятся"? Плодятся что ли усиленно? :))

В марте ученые из Университета Гонконга назвали температуру, при которой коронавирус особенно активен. «Любимой» для него оказалась температура около четырех градусов выше ноля. Если не проводить дезинфекцию, то в таких условиях вирус будет оставаться активным 14 дней.
Ну, и как специально, вся зима была теплая, ноль весь январь и февраль - не змерз гаденыш)))

А если в магазин за хлебушкой, расстрел на месте ?...
"За хлебушкой" - вечное оправдание для желающих прогуляться. Было достаточно времени чтобы сделать запасы муки, круп, сахара, соли. Хлеб дома печь лучше - дешевле, полезнее и безопаснее. Если нет времени делать это вручную, то хлебопечек в магазинах огромный выбор. Я печку купил лет десять тому назад, даже цену помню - 1300 руб, давно себя окупила. Хотя срок службы указан - 5 лет, для технаря поддерживать её в рабочем состоянии не составит труда.

А дешевле это наверное спорный вопрос- у нас не дешевле.
Какой компонент в себестоимости домашней буханки самый затратный? Электричество?

g-zm, я тоже пёк раньше в газовой духовке. До сих пор ещё форма алюминиевая имеется. Тоже получался вкусный хлеб. Но это время от времени, а если печь постоянно, то ручной замес - это рутина, отнимает немало времени. А с хлебопечкой за 5 мин можно все необходимые ингредиенты всыпать, и где-то через 3 часа достать готовую буханку.

Какой компонент в себестоимости домашней буханки самый затратный? Электричество?
Лень, конечно мука, но если считать хлебопечку то она на первом месте. Но я все равно его пеку, потому шо вкусней! А вдобавок в условиях "нашей изоляции" от многих благ цивилизации, хлебопечка вообще не выгодная вещь. Вернее хорошая вещь до первой серьёзной поломки, а далее бесполезный хлам.

сколько можно жраааать , я скоро лопну

"За хлебушкой" - вечное оправдание для желающих прогуляться. Было достаточно времени чтобы сделать запасы муки, круп, сахара, соли.
А если я один живу и понятия не имею как и на чем этот хлебушек готовится ?... :(
Или можно уже Чукчу хоронить ?...
я скоро лопну, как кот из песни
Будешь как Империал на Аве ... ?... :)))

Назад
Сверху