• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Этот СOUB хрень полная , по сраненю с ЮТУБ, ... :)))

Там смысл чуть другой, он эту песню спел, на сколько помню, лет семь назад, далее, в инсте появился прикол: видео в фрагментом с этого клипа и подписали, типа Альви все знал, а автор клипа решил поддержать шутку )))

Этот ЮТУБ хрень полная , по сраненю с СOUB, ...
и не поспоришь однако

лет семь назад, далее, в инсте появился прикол:
новые событие , на старые , песни , стихи . музыку , мода такая пошла,
Песне Потама с Настей тоже сто лет . а наложенна получилась на событие с отключением ,
так же как и А Барто

Вложения

• 760664_300.webp
    760664_300.webp
    15.7 KB · Просмотры: 30
"Более 20 очагов коронавируса в ЧР" - так нам уже несколько дней подряд вещает министр здравоохранения ЧР, но ни слова о точном расположении этих очагов.
Как по мне, скрывать где находятся эти очаги наверное не правильно, люди ведь должны знать, где им искать обходные пути....но может я и ошибаюсь....

Казбек , в Москве и улица указывается и номер дома

Денис, по идее, так оно и должно быть.

Ага шо б хату спалили как в Украине.

Еще номер квартиры и фамилию указать, что б знали, кого камнями закидывать(((
Нет, это лишнее. Заболевший там уже соседей наверняка заразил, на лестничной клетке и в лифте всё облапал, так что, номера подъезда уже достаточно. :bomb: :krik:

Денис, тут такая система: если ты сосед очага, то ты знаешь об этом, так как на воротах или двери квартиры заклеена табличка, но в сети инфы нет, ну, что бы знали не только соседи.

Казбек, с одной стороны это и верно , чтоб соседи приняли меры, к усилению дизинфекции , а с другой стороны это уже клеймо , могут начать травить

Ну, не знаю...травить могут какую нибудь семью сифилитиков, и то, если это не люди, а конченные существа (я не про больных, а соседей), тут же совсем другое...

, не знаю...травить могут какую нибудь семью сифилитиков, и то, если это не люди, а конченные существа (я не про больных, а соседей), тут же совсем другое...
Казбек , которая вечный шухер поднимает , как раз из за наличия адресов заболевших , у нё прям бзик, уже весь район ржёт над ней ... но такие придкрки есть

Опа !... Всем здрасте !... :)
Чё тут у нас сегодня подают ?... :)))
Опять - 48 человек умерло, и с каждым днём эта циферка растет. Прогресс на лицо, однако ... :(

Опа !... Всем здрасте !...
Чё тут у нас сегодня подают ?...
Опять - 48 человек умерло, и с каждым днём эта циферка растет. Прогресс на лицо, однако ...

Назад
Сверху