• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

но такие придкрки есть
Опять же, как и говорил выше, зависит от людей.
К примеру, в том же Дагестане, в мечетях говорят есть списки больных спидом, что бы знали за кого выходят или за кого отдают свою дочь, что бы в дальнейшем, когда все всплывет наружу не было скандалов, и я не слышал, что бы были какие то гонения...

ты оленю моему привет передал??
Обязательно, даже ягелёк вместе выкурили. Он говорит, что он рад послужить сердцу отчизны ... :)))

P.S. Он мне новенький кулык для бубна подарил, однако ... :)

Последнее редактирование:
Опять же, как и говорил выше, зависит от людей.
К примеру, в том же Дагестане, в мечетях говорят есть списки больных спидом, что бы знали за кого выходят или за кого отдают свою дочь, что бы в дальнейшем, когда все всплывет наружу не было скандалов, и я не слышал, что бы были какие то гонения...
Казбек , так то это может кпждый человек узнать за спид, в тойже поликлинике , при том скрывать такую инвопмацию больной не имеет права , да и какая может быть любовь брак , и тд, когда скрывается это от своего любимого человека ??,
Дагестан славиться свойе медициной, сам видел результаты , молитвой они туберкулёз лечат ...куда уж дальше, сам общался с счастливым обладателем такого лечения , без лёгкого с откусанными рёбрами, кунсткамера отдыхает

спасибо, в следующий раз в нос челумкни , скажи папка передал ))

Казбек , так то это может кпждый человек узнать за спид, в тойже поликлинике
Денис, это у них вынужденная мера, после многократных скандалов, когда жених скрывал свою болезнь, а со страны невесты никому в голову не приходило проверить.
Я все же останусь при своем мнении на счёт данной ситуации, пусть я буду не прав с вашей стороны, но я так считаю...я должен знать где мне обходить очаги, а не только соседи должны знать об этом....

Казбек на счёт ВИЧ согласен на 110%,, как и на счёт короновируса,
ну я например знаю в каких домах и в каких подъездах, ну вот ничего не меняет в моей жизни обладания данным материалом ,
даже ( не дай бог) соседи по площадке заболеют , что я предпринять смогу обладая данной информацией ?

ну я например знаю в каких домах и в каких подъездах
Молодец, даже знаешь в каких подъездах трахаться нельзя ... :)))
что я предпринять смогу обладая данной информацией ?
Как чего ? ... Пристрелить ... :)))

5e7310eed76c.webp
.......................

Сход жителей Владикавказ Северная Осетия против изоляции из-за карантин коронавирус

Ну что же. С сегодняшнего дня некоторые предприятия в городе у нас заработали. Это крупные промышленные предприятия, строительные организации, сто и один единственный ЦОН (центр обслуживания населения) и то, только для решения вопросов бизнеса. И это с учетом, что неделю назад аж +100 человек разом в копилку больных попало. Итого: 550+ по городу из 1700 по стране. Посмотрим, как дела после рабочей недели будут обстоять.

Сход жителей Владикавказ Северная Осетия против изоляции из-за карантин коронавирус
Напомнил мне анекдот ... :)))

Шерлок Холмс ...
- Берримор, чё там за шум и крики за окном ?...
- Демонстрация - Сэр ...
- И чё они хотят ?...
- Большой и светлой любви - Сэр ...
- А кто им не даёт ?...
- Дык, пидорасты - Сэр ... :)))

Пересмотрел разные видео про Владикавказ, так и не понял, что они хотят?
Это борьба за права человека или за права коронавируса?
Каждый гражданин должен иметь право заразиться новой болезнью и умереть, а им отказывают в этом праве, это они хотят выразить своим протестом?))
Казбек, тебе проще их понять, ты же тоже с Северного Кавказа. Что ты думаешь об этом?

А, вот, нашёл пояснение:
Жители города требуют отставки главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, так как не верят в угрозу распространения коронавируса и считают, что их обманывают. Митинг организовали сторонники местного активиста Вадима Чельдиева, которого 17 апреля задержали за «публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» (ст. 207.1 УК РФ).
Коронавируса нет, их обманывают. Но зачем? Им туда Интернет ещё не провели что ли? Не видят, что в Европе творится?
Сдаётся мне, что некая инициативная группа активистов просто решила сменить под шумок власть в республике, минуя всенародные выборы, ну и баранов для массовки пригласила, которым всё равно нечем заняться в период карантина.

Казбек, тебе проще их понять, ты же тоже с Северного Кавказа. Что ты думаешь об этом?
Леонид, у меня такие мнения:
1. часть людей хотят зарабатывать на жизнь, ибо, как я тут ранее и говорил, не у всех есть на черные пару месяцев заначка и не все бюджетники.
2. часть людей, пользуясь случаем, хотят наехать на главу региона и правительство, ибо, как и везде, не все, всем довольны.
Я не утверждаю, что это прям все так на все сто, но глядя на то, что там происходит у меня такое мнение....

1. часть людей хотят зарабатывать на жизнь, ибо, как я тут ранее и говорил, не у всех есть на черные пару месяцев заначка и не все бюджетники.
Да, есть такое дело, у многих область деятельности связана с разъездами и общением с людьми, но так в данный момент сложились обстоятельства. Они считают, что больше заработают, будучи прикованы к больничной койке? Или они уверовали в собственную неуязвимость для этой болезни?
Если людям нечем заняться на карантине, пусть маски шьют, а то многим их не хватает, глядишь, и заработают на хлеб. Шитьём масок занялся даже французский дом моды Louis Vuitton, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса «люкс».
Тяжелым люксом по коронавирусу: как премиальные бренды сражаются с эпидемией
Но выйти на улицу и орать - это не мешки ворочать или маски шить. Вышел - и уже герой, борец с режимом!

Они считают, что больше заработают, будучи прикованы к больничной койке? Или они уверовали в собственную неуязвимость для этой болезни?
Они считают, что никакого вируса нет и что это всемирный заговор, зачем далеко ходить:
Это тоже одна из форм запугивания и паникерства и ты в нём невольно сам участвуешь к сожалению!
Пандемия это глобальная афера, мне в это больше верится.
Выдумки всё это.
И людей с таким мнение огромное количество....к великому сожалению....

Назад
Сверху