• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Никогда не видел очередину в свое почте, максимум 5 человек.
Казбек, ну ващето мы на разных концах нашей Родины живём(надеюсь, ты понял мой сарказм). Врать по этому поводу на форуме у меня причин нет. В моём "мухосраньске" на почте ВСЕГДА , ВСЕГДА...
Я уже и не надеюсь, я просто ....
(Казбек, извини! Но, я не преемлю когда сомневаются в моих словах. мы-ж не о политике говорим, а "за жизнь".)

Не знаю как дать ссылку на те новости, которые пришли мне на смартфон. И в связи с твоим вопросом ко мне, у меня лично возникает вопрос к СОЦСЕТЯМ,распространяющим "новости" мне на мой телефон.
Нам рассылают РАЗНУЮ инфу?

А мне наоборот по кайфу, с одной стороны дома аптека, с другой почта, а я по середине...пришла посылка - 5 минут и она дома, надо лекарство - 5 минут и оно принято. Так же, в 10 метрах от дома продуктовый магазин, а напротив дома через дорогу хозмаг... Остановка под окнами. Школа на соседней остановке. Офигенное расположение дома...
Ну если завтра на работу не выйду знаю кто виноват. Жаба задушила :)

Я уже и не надеюсь, я просто ....
Слава, я разве отрицаю, я говорю что ты всё врешь и что ты лжец?
Если, да, то укажи где.
Я говорю о своей ситуации...
Но, а это:
Где? Можно ссылки?
Все же хотелось бы получить от тебя...

Нам рассылают РАЗНУЮ инфу?
Слава, мне никто ничего не рассылает, нужную мне инфу я нахожу сам...

Народ начал бунтовать, как в Обхазии.(или Осетии. Извиняюсь, запамятовал. но суть не в моей памяти, а в "Короно-дурдоме" )
Где?
Можно ссылки?
Можно. Пожалуйста:
http://www.tehnari.ru/f163/t267954/index131.html#post2698603

Урфин, этож как фильтр , маленький но фильтр

Если, да, то укажи где.
Ну не кипятись ты, горячий Кавказский Горец.
Мне нравится твоё самообладание в тексте постов, и я тебя за это уважаю.
Мы об этом с тобой говорили в личке.
Постараюсь найти в истории моих посещений ту "Новость" про-
Цитирую по памяти-
" В Осетии (Абхазии) народ бунтует, а в Москве арестовывают"

ни чего личного, чисто бизнес , реклама от сбербанка прлетела

Вложения

• Screenshot_20200424-184925.png.webp
    Screenshot_20200424-184925.png.webp
    31.6 KB · Просмотры: 32
Можно. Пожалуйста:
Владимир, почитай его пост внимательно, он говорит о том, что народ бунтует еще где то, так же как и во Владике...
Народ начал бунтовать, как в Обхазии.(или Осетии.
И это меня заинтересовало...

Есть у тебя 2 штуки - выличим, нет - помирай ... :(

Началось, будут делать бабки. Медицине хватает, а они на сторону сдают ...
кому война, а кому...
нас на 100 руб дороже)))))
шикуете )))

позавчера на ЯПе читал, мужику скорая пыталась за 8 штук впарить ,,,

Ну если завтра на работу не выйду знаю кто виноват. Жаба задушила
Режим невидимки На форуме мне включили ? Полный игнор моих постов в разных темах... ( почти полный, ток старожилы с хелпа отвечают...)
ХНЫК...

Режим невидимки На форуме мне включили ?
Его тут и не было....
Полный игнор моих постов в разных темах...
Не отвечают на твои вопросы?
Если да, то скорее всего никто ответов не знает на них, или же не видят твои вопросы...

он говори о том что народ бунтует
Да, я говорил о том, что народ взбунтовался в Кавказских республиках против Самоизоляции. А в Москве за это арестовывают.
И это мне прислали на смартфон в Саратовских новостях.
Так меня интересует сам факт-
Чё, во Владике народ не выходил на площадя? А в Москве не было арестов за тоже самое?

Назад
Сверху