• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Чё, во Владике народ не выходил на площадя?
Народ бунтует, но только во Владике, видео и ссылку я выкладывал ранее, но ты говорил, что они бунтуют еще где то как и во Владике.
А в Москве не было арестов за тоже самое?
Я не видел новостей, что бы кто то поднимал бунт еще где то против самоизоляции, как это было во Владике...

Режим невидимки На форуме мне включили ? Полный игнор моих постов в разных темах... ( почти полный, ток старожилы с хелпа отвечают...) ХНЫК...
Неправда твоя, я с тобой всегда общаюсь, однако ... :D

Народ бунтует, но только во Владике
Казбек, Владик, это Владивосток, однако ... :D

Питона331 не кто не видел?, не звонит не пишет ,,, куда уполз хадюка))

Технарь, похоже для Вячеслава Николаевича, Осетия (неважно какая, Северная или Южная) и Абхазия или "Опхазия" - примерно одно и то же, как для Трампа Австрия и Австралия или Иран и Ирак. :)))

Казбек, владик, это Владивосток, однако ...
Нет, Юра, Владик, это Вадикавказ в наштих краях, как Грозный это Гро, Махачкала это Махач, Хасавюрт это Хас и ни как иначе!!!!!

IronArgument, речь не об этом, что он за что считает, речь о том, что он написал, что народ где то еще бунтует, как во Владике, вот этот момент меня и заинтересовал, ибо бунта на сегодняшний день нигде в РФ нет....во всяком случае новости об этом не говорят.

Технарь, да он же просто республики перепутал, это ясно как божий день. :) Для него они обе на "о" начинаются - "Осетия" и "Опхазия". :)))

Неправда твоя, я с тобой всегда общаюсь, однако ...
Кто бы сомневался с учётом того что я олень :) ( определение Олень имхо туповат в смысле моём, виноват , простите )
Сильно не пинайте плизззз... Не со зла .... ;)

IronArgument, ты видимо не понимаешь о чем я говорю.
Ну, назвал он Владик Абхазией, и что, есть еще кто то бунт поднял в РФ кроме как во Владике?

Народ бунтует, но только во Владике, видео и ссылку я выкладывал ранее, но ты говорил, что они бунтуют еще где то как и во Владике.
Это было его мнение по поводу подкинутой в каком-то городе гранаты в магазин.
У нас несколько дней назад в магазин , в который я тоже хожу подкинули боевую гранату .
Он для себя провёл такую аналогию и запостил сюда свои догадки по поводу этого происшествия. Я так понял.

Кто бы сомневался с учётом того что я олень :)
Ты так не шути, а то чукча быстро оленей запрягает. :))) Будешь мчать его в тундру, к седым снегам. :D

Он для себя провёл такую аналогию и запостил сюда свои догадки по поводу этого происшествия.
Нее, на догадку не похоже, ибо:
Не знаю как дать ссылку на те новости, которые пришли мне на смартфон.

Леша, чё ты вигню несешь какую-то ?...
Какую фигню ? Часть моих постов " канула в лету" в бытность мою супермодером это обсуждалось, щас даже не уверен что преды есть, токмо горчичники.

ЭТАЖЁМ выше всё решается. Преда или снос...
Ежели что простите меня дуру грешную...

Ученые продолжают изучать, как COVID-19 проявляется у курильщиков. Исследователи Университета Уханя проанализировали статистику пациентов с коронавирусом, лечившихся в университетском госпитале Жоньхан, и обнаружили, что из 140 человек только 9 были курильщиками.

4e16ae08dc910244a27f2436fece6654.jpg
фото: pixabay.com

«Интересно, что двое из них являлись «действующими» курильщиками, а семеро курили прежде», - написал доктор Йа-донг Жао в журнале «Allergy» в статье от 19 февраля.
В ходе другого исследования, опубликованного в New England Medicine Journal, подсчитывался процент курильщиков среди тех, кто перенес заболевание с легкими симптомами. Их тоже оказалось на удивление мало – всего 11,8%.
Это исследование также проводили китайские ученые. У них была достаточно обширная база - они изучали данные 1000 заболевших.
Китай – активно курящая страна. Курит одна пятая часть населения. Но среди 1000 человек, подцепивших вирус, курящих оказалось всего 15%.
Ученые в результате пришли к выводу, что курильщики заражаются коронавирусом реже, чем те, кто не курит. Однако «связь между курением и заражением остается неясной. Причины, объясняющие низкий процент курильщиков среди заразившихся – неизвестны».

Большинство пациентов с положительным тестом на коронавирус, которые находились на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), погибли. О высокой смертности сообщили американские ученые, опубликовавшие новое исследование.Оно строится на данных о пациентах в Нью-Йорке.
12,2 процента изученных были подключены к ИВЛ, и большая часть из них — 88,1 процента — погибли. Ученые также рассмотрели, какие возрастные группы среди тех, кто подключен вентиляции, подвержен большему риску. Из тех, кто старше 65 лет, смертность составила 97 процентов. Однако и среди тех, кто находится в возрасте от 18 до 65 лет, летальность высока — 76,4 процента.

Смертность среди тех, кто не подключен к ИВЛ, гораздо ниже: 19,8 процента (старше 65 лет) и 26,6 процента (от 18 до 65 лет). Ученые также выяснили, какая хроническая болезнь чаще всего встречается у зараженных коронавирусом — гипертония. На втором месте ожирение (41,7 процента), а на третьем — диабет (33,8 процента).

Кто не курит, много жрет - тот от вируса помрет)))

Смертность среди тех, кто не подключен к ИВЛ, гораздо ниже: 19,8 процента (старше 65 лет) и 26,6 процента (от 18 до 65 лет).
Учитывая, что к ИВЛ подключают только тяжёлых больных, статистика ни о чём не говорит. Смертность среди тех, кто не подвергается воздействию дефибриллятора, тоже ниже, чем среди тех, кого не обошла стороной эта процедура. И какой же вывод? Дефибрилляторы вредны для здоровья и опасны для жизни? :))

прикармливаешь ...вдруг чё , а у тебя запас ))
А вот это ты зря, мои кошмарики это свято.
Пока меня будешь убивать как минимум мусяндра, котоноид,Гипа подтянутся...
вот бред то написал, и звините..

Назад
Сверху