• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Дык у него кроме отравления еще целый букет, включая глюкозу ... :(
Тогда фиг поймёшь, у какого врача ему лечиться, с диабетом - к эндокринологу, с алкоголизмом - к наркологу, с букетом - к венерологу.

Тогда фиг поймёшь, у какого врача ему лечиться, с диабетом - к эндокринологу, с алкоголизмом - к наркологу, с букетом - к венерологу.
Лёня, не думаю, что ему нужен врач, он об это знает, он Медтехник, как и я. Мы такого насмотрелись в больницах !... :(

Сегодня опять получили продуктовою помощь в виде овощей и хлеба.

Меня в магаз без маски не пустили. И это у нас, в Нижегородке ! Где всем всегда и на всё плевать...
Видать ещё сильнее будут гайки закручивать.

Нет это фонд им. Кадырова. А от наших правителей такого не дождёшься.
Ну да он же отдельно от государства ... :)
Как и Москва государство в государстве ... :)))
Сегодня 171 человек тю-тю, правильно делают, что госпитали строят, они скоро очень понадобятся, однако ... :(

Неплохо.
Меня в магаз без маски не пустили.
Как в Украине прям.
У нас только одна сеть киосков сделала ограничение на покупателей, не больше двух. Пекарня тип, они там свой хлеб с печеньками продают. Хомяки очередями на улицах стоят, я ржу, мимо проходя, ибо просто перестал туда ходить :)
А так ток люди ноют друг на друга иногда, если кто без масок. На днях ко мне бабка лет 80 докопалась, че эт я без маски в очереди стою, ее заразить хочу. Заржал, сказав, что мне пофигу и что ей и так помирать пора уже. Все промолчали чет:hohot:
Нет это фонд им. Кадырова. А от наших правителей такого не дождёшься.
Да, я тож так и подумал сразу, что не совсем гос-во.

Меня в магаз без маски не пустили.
У нас это происходит практически с самого начала самоизоляции: в крупные магазины и общественный транспорт не запускают без масок и перчаток, я даже писал тут об этом.
А теперь вообще, уже несколько дней прекратил действовать общественный транспорт в республике, кроме гос. такси, и то один пассажир + пропуск и так будет до 11 мая, а там, может и дальше.

Бизнес на Победе. В России продают маски с символикой 9 Мая
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/30042020/116232

Сталинские усы на медицинской маске - символика Победы.)) Сколько же креативных идиотов вокруг! :)))

Помощь этим фондом оказывается не только в ЧР.
Казбек, ну мы же прекрасно понимаем почему это редкий случай когда фонд работает так, как должно работать. :) государственный он только формально. :)

А заче тогда по два человека запускать, идиотизм - это весело, однако ... :)))
:)) В этом вся суть - ее просто нет :)
Бизнес на Победе.
Намедни прэзыдэнт агитировал всех идти на гулянку 9 мая, ибо праздник "Великой Победы" низя пропускать из-за какого-то там вируса. Оно и понятно, меньше пенсионеров - меньше нужно платить пенсий, так что усе лагична :)) Плюс, конечно, училок и БРСМовцев погонят, ну и школоту. Первые две касты сами не против, третью в школы уже выгнали, так что не им решать:bdsm: :))

Назад
Сверху