• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Василий, ты прав, но это уже другая тема )))

На днях ко мне бабка лет 80 докопалась, че эт я без маски в очереди стою, ее заразить хочу. Заржал, сказав, что мне пофигу и что ей и так помирать пора уже.
Я, конечно, не полиция нравов, но хочу заметить, что такое поведение характеризует человека не с лучшей стороны. Ведь эта старушка чья-то мать или бабушка. Вы ей нахамили, показав полное пренебрежение к ней и окружающим. Представьте, что так же нахамили бы вашим родителям. Очень некрасивый, постыдный поступок.

нормально у нас топят , при том сейчас на улице 22градуса, днём будет 32, вот как находиться дома на самоизоляции ? ХЗ,
пидарги

Вложения

• w86MkwBFM-A.jpg
    w86MkwBFM-A.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 43
нормально у нас топят , при том сейчас на улице 22градуса, днём будет 32, вот как находиться дома на самоизоляции ?
У нас только 30 апреля отключили, люди в футболках на улице ходят, на улице жарень, а в квартирах парилка.
2 недели парились...

Сегодня впервые за все время самоизоляции надел маску и перчатки, ибо пришлось воспользоваться общественным транспортом....вернее, думал что воспользуюсь, но увы:

20200506_130525.jpg

инопланетянин )))

надел маску и перчатки,
И правильно сделал! )) Статистика показывает что риск инфицирования при общении 2х человек для человека без маски составляет 30%, для двоих же в масках он снижается до 5%. Не носить маску - не уважать окружающих.
У нас значительные послабления в карантине, понемногу заработали предприятия, с пятницы начинают работать образовательные учреждения с некоторыми ограничениями, к примеру, у внука класс разделен на 3 группы по 8 человек, одна группа реально в классе, остальные через мессенджеры обязаны присутствовать.
Ношение масок и соблюдение дистанции в местах общественного пользования остается обязательным до 5 июня, регионы могут варьировать.

За сутки умерло 86 человек, в новостях говорят, что для 40% из них заболевание
проходило бессимптомно. Тогда какой толк от регистраторов повышенной
температуры, когда вирус свободно просачивается, через такие барьеры ... :(

Сегодня впервые за все время самоизоляции надел маску и перчатки, ибо пришлось воспользоваться общественным транспортом....вернее, думал что воспользуюсь, но увы...
В таком виде только банк грабить. Кстати, а это мысль!

Для вируса маска и перчатки - ни разу не барьер.

И правильно сделал! ))
Я их надел, потому, что меня не запустили бы в автобус (несколько раз тут писал что у нас ввели такое положение - без них в общественный транспорт не запускают), я тут много раз писал, что в ношении маски для здорового человека смысла нет.

я тут много раз писал, что в ношении маски для здорового человека смысла нет
Только мало кто может за себя поручиться, что он в данный момент здоров, учитывая высокий процент бессимптомного протекания болезни и длительный инкубационный период. Человек, не подозревающий, что он болен, может чихнуть в транспорте по причине, абсолютно не связанной с ОРВИ, и при это заразит многих.
Технарь, маска поверх очков - это случайность или специально так надел? Я один раз случайно так надел, и не мог понять, почему очки начали запотевать.

Человек, не подозревающий, что он болен, может чихнуть в транспорте по причине, абсолютно не связанной с ОРВИ, и при это заразит многих.
Я тут выкладывал видео, где рассказывалось, как больной человек в маске больше приносит вреда, чем он был бы без нее...

Назад
Сверху