• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Товарищь Македонский, по правилам ты не имеешь права делать замечания, но будем считать, что актуально ... :)

Ошибаешься. Цезарь вне подозрения. Вы тут без меня совсем разболтались.
Лучше ответь мне, как интерпретировать эти цифры? В Москве заболело 48,88% от всей России, а умерло 57,89% от умерших в стране. И это при такенном ( по отношении к остальным регионам) здравоохранении Москвы. Что это? Москва дезинфицируется от бомжей? Или здравоохранение там настолько прокоррумпировалось, что ни фига не делает без бабла? Мрут усиленно москвичи.

Вложения

• интересный вопрос. .webp
    интересный вопрос. .webp
    9.1 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Умерло 57% относительно чего ?...
Ты берешь разные отношения, однако ...

Что за налог на имущество физических лиц ?
Здрасте! Налог на квартиру, дачу, гараж. Срок уплаты - до 1 декабря. Пенсионеры освобождены от налога (ну, если у него не три квартиры - там он не платит за одну, на две других налог начислят).

Умерло 57% относительно чего ?...
Ты берешь разные отношения, однако ...

Ну, ты даёшь. Там же написано, в таблице. Заболело в стране. Заболело в Москве.... Одно на другое и на 100. получаются проценты от всех заболевших в стране. Умершие так же.

В Москве заболело 48,88% от всей России, а умерло 57,89% от умерших в стране.
И чо за паника? Заболевших(от общего числа)- чуть меньше половины(на 1%), умерших - немного больше половины(на 8%). 5% для статистики - допустимая погрешность.

Ну, ты даёшь. Там же написано, в таблице. Заболело в стране. Заболело в Москве.... Одно на другое и на 100. получаются проценты от всех заболевших в стране. Умершие так же.
Ты задаешь это вопрос нам, может ты ошибся адресом ?... :(
Про медицину ничего не говори, она ничего не решает, все идет природным чередом.
А все эти показухи, это просто мышиная возня, однако ...

И чо за паника? Заболевших(от общего числа)- чуть меньше половины(на 1%), умерших - немного больше половины(на 8%). 5% для статистики - допустимая погрешность.

Какая к чёрту, погрешность? Даётся информация с точностью до человека.
http://www.tehnari.ru/2703155-post1881.html Там за пару дней назад инфа.
За этой разницей я давно наблюдаю.
Можете сами продолжить. Забиваете данные из Интернета в клетки соответствующие. Программа сама считает и строит графики.

Ты задаешь это вопрос нам, может ты ошибся адресом ?... :(
Про медицину ничего не говори, она ничего не решает, все идет природным чередом.
А все эти показухи, это просто мышиная возня, однако ...

Значит, не только я не люблю москвичей. Но и вирус тоже.
Думал ты, привычный размышлять, глядя в белое безмолвие научился находить ответ.

Вложения

Чему ты веришь ?... Показухе мышиной возни ?... :(

Думал ты, привычный размышлять, глядя в белое безмолвие научился находить ответ.
Ответ я для себя уже нашел, жизнь подсказала ... Но такие разговоры не для Форума ... :(

Какая к чёрту, погрешность? Даётся информация с точностью до человека.
Как в Дагестане? А так, вот таблица, вот выделил красными кружочками(разделить уж думаю сможете) . В Москве умирает каждый девяностый из заболевших, столько же в Брянске, Ростове. В Московской области - каждый сотый...
Но в Москве в пятнадцать раз больше заболевших(на 100тыщ населения), чем в Ростове.
мм1.webp

как мотылёк сгорел за сутки.. хреняк и в баннопрачечныйкомбинат

..ууу на вас модеряторы )

Последнее редактирование:
Я сейчас выхожу 2дня из дома на работу , если меня менты остановят , я режим соблюдаю , перо в бок им ..., всегда с ножём хожу

Назад
Сверху