• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Не, зачем нож с собой носишь, против ментов ?... :)))
Как зачем? Тут, по-моему, всё ясно - чтобы менты зарплату не отнимали. Они ведь вооружены! :))
Мусоров на дух не перевариваю .
Мусье предпочитает, чтобы зарплату у него отнимали урки? :))

Мусоров на дух не перевариваю хотя у меня есть на Литейном знакомые .
Дык, ты их воочию не перевариваешь ?... :)))

чтобы менты зарплату не отнимали.
Дык они же тоже кушать хотят, однако ?... :)))

Дык, ты их воочию не перевариваешь
Даже так , как увижу ноги трясутся готов им глотку перерезать , но сдерживаюсь .

Зачем нужна такая работа, на которую из дома целых 2 дня идти надо
Поиздевайся , я уже здесь писал , как я работаю .

А при чём тут Путин ?... :(
Действительно, при чём? Есть же постановление правительства:

Законы народ читать не любит. Зачем читать, если и так понятно - во всех бедах Путин всегда крайний. :hahaha:
Старый анекдот вспомнился:
- Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны наsрал.
А кто у нас царь и бог ?
Тут дифференцировать надо, смотря для кого. Для холопов - царь, для граждан - президент.))

Что -то мы всё о грусном , этот вирус уже задолбал , в тырнете , по телеку одно и тоже , закончится всё это когда нибудь , как считаете ?

Ау нас пенсионеры сами просятся .
Попросился , начальник его в график вписал , а он на работу не выходит , в прошлую и в эту пятницу его не было , начальнике ему звонит - телефон не отвечает , вот такие работники .

Кто тут говорил, что эпидемия не прогрессирует ?... :(
Вчера -127 человек, сегодня уже 150 ...
Да и власти заговорили о повторном карантине не спроста ?... :(

закончится всё это когда нибудь , как считаете ?

Думаю, что жизнь прежней уже никогда не будет, но я - оптимист, считаю, всё что происходит - это только к лучшему. В общем, я к этой байде не только привыкаю, она мне начинает нравится. Раньше - дом как проходной двор, гости отнимают время, грузят тебя своими проблемами, а сейчас благодать - всегда можно сослаться на требование социальной изоляции. :ljaguh:

Fh.webp

Все интроверты кайфуют!:cheer:

она мне начинает нравится.
Мне кстати тоже , жалко , что строительные магазины закрыты , только онлайн заказ , я бы за полтора месяца отсидки дома много чего сделал .

что жизнь прежней уже никогда не будет
Не будет - это понятно , но чего ждать - войну ?

не утруждать, вдруг война, а ты уставший?
Вот именно , зачем себя чем-то утруждать , начнётся война , а я даже автоМАТ не смогу поднять , силы надо экономить .:tehnari_ru_203:

но я - оптимист, считаю, всё что происходит - это только к лучшему.
Я тоже оптимист, но то что мрут люди - я не считаю к лучшему.
Родных не видел с 18 марта, на праздник ни к кому не сходить и гостей не встретить, на улице красота, но не выйти туда.
За последние четверть века люди и так отстранились от друг друга, а теперь еще и этот ковид....
Но все это ерунда, по сравнению с тем, что люди умирают как мухи....

Назад
Сверху