• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

А я пообщался с мамами, у которых дети учатся дистанционно
А я реально в этой теме - жена бывший учитель младших классов.
Просто не успевает помогать родным и знакомым с этими занятиями по удаленке.
Вначале этой темы писал об этом.

Школьникам нужно учиться, как студентам-заочникам. Набрать заданий на четверть, потом приходить и курсовые с экзаменами сдавать. :)
Они просто в а.уе, готовы руки на себя наложить(((
Вспомнилось: "Я или покончу в себя или наложу себе в руки!" :)))

А я пообщался с мамами, у которых дети учатся дистанционно
Учиться с детьми по удалёнке это полный аут , учителя от этого тоже не в восторге , я про офисных работников , дети у которых взрослые или их нет .

а на липиседе можно будет ?))

Вложения

• Screenshot_20200523-210020.png.webp
    Screenshot_20200523-210020.png.webp
    77.3 KB · Просмотры: 41
Что-то похожее уже было , кино на стене дома .

Вложения

• Скриншот 23-05-2020 212834.png.webp
    Скриншот 23-05-2020 212834.png.webp
    8.7 KB · Просмотры: 45
у нас в районе уже делали летние кинотеатры ,

Учиться с детьми по удалёнке это полный аут , учителя от этого тоже не в восторге , я про офисных работников , дети у которых взрослые или их нет
Ну, скока той работы по удаленке? Менеджер по продажам, интернет-магазин, ну бухгалтерия- отдел кадров процентов на 80 могут из дома рулить. У меня на работе, пока изоляция была, четверо из бухов ходили на работу по очереди, по одному. Да, одному пырять приходится - счета, касса, нал, безнал, платежки, банк... Что-то откладывает, если не особо в курсах, но в общем справляется один за троих. А в обычном режиме, как ни зайдешь - то чай с плюшками, то журналы с косметикой рассматривают, то шмотки, что назаказывали в интернет- магазинах меряют...

Погодите манёхо, скоро на токарном станке будут из дома работать ... :)))

:hohot: .........

Жители района Новокосино смогут насладиться просмотром фильмов, соблюдая изоляцию.

В Москве откроются шесть автокинотеатров — проект уже проходит согласование

В современных условиях автомобиль будет использоваться не только в качестве места с креслами, но и для изоляции. Билеты будут продаваться онлайн, а для проезда на парковку не придется вступать с кем-нибудь в контакт. Напитки и попкорн по заказу подвезут заранее.

Такие же кинотеатры откроются в Санкт-Петербурге и Казани. Самый первый автокинотеатр, или drive-in, появился в 1933 году — хозяин дома в небольшом американском городке установил экран у себя во дворе и пригласил всех желающих. Особенно популярны они были в 50-х.
Бред сивой кобылы очередной. Похоже, у чиновников острый COVID головного мозга, буде таковой обнаружится.
Во-первых, это дискриминация граждан по имущественному признаку: что за ублажение господ автомобилистов? А безлошадные, стало быть, не люди? А если соберутся поглазеть — что, Спецназ для разгона применять будут?
Во-вторых, сама идея более, чем сомнительна: париться 2-3 часа в собственной тачке с закрытыми окнами, писать на пол, если приспичит, и т.д...
Вспомнили — Америку 50-х! И это сейчас, когда у всех есть компьютеры, в том числе ноутбуки/планшеты — это если кому захочется в машине кино посмотреть. Какие проблемы? Ах, да — попкорн! Вот уж, воистину... Удивляюсь, и как это мы, советские дети и взрослые, в кино ходили? Вы не поверите, но... БЕЗ! ПОПКОРНА!! Совсем без попкорна. То есть абсолютно без попкорна. И даже не ведали, что это такое (были разве что кукурузные хлопья с сахарной обсыпкой и без). И вообще наивно полагали, что чавкать и шуршать в кинозале — неприлично.

Вы не поверите, но... БЕЗ!
Отчего же не поверю ? Я сам, будучи
, советские дети и взрослые,
ходил в кино
абсолютно без попкорна

И даже не ведали, что это такое
Не, не. Мы не знали слова "попкорн". У нас он назывался "кукош" и делала его мама в казане, закрытом крышкой и с добавлением подсолнечного масла, из кукурузы специального сорта.

На сегодня у нас продаются вот такие полуфабрикаты. Несколько минут в микроволновке и имеешь продукт, готовый к употреблению. Есть с разными вкусами. Румыны производят.

Вложения

• попкорн.webp
    попкорн.webp
    27.5 KB · Просмотры: 27
Бред сивой кобылы очередной. Похоже, у чиновников острый COVID головного мозга, буде таковой обнаружится.
Во-первых, это дискриминация граждан по имущественному признаку: что за ублажение господ автомобилистов? А безлошадные, стало быть, не люди? А если соберутся поглазеть — что, Спецназ для разгона применять будут?
Во-вторых, сама идея более, чем сомнительна: париться 2-3 часа в собственной тачке с закрытыми окнами, писать на пол, если приспичит, и т.д...
Вспомнили — Америку 50-х! И это сейчас, когда у всех есть компьютеры, в том числе ноутбуки/планшеты — это если кому захочется в машине кино посмотреть. Какие проблемы? Ах, да — попкорн! Вот уж, воистину... Удивляюсь, и как это мы, советские дети и взрослые, в кино ходили? Вы не поверите, но... БЕЗ! ПОПКОРНА!! Совсем без попкорна. То есть абсолютно без попкорна. И даже не ведали, что это такое (были разве что кукурузные хлопья с сахарной обсыпкой и без). И вообще наи
у друзей взять тачку, у соседей , в каршеринг ))

с Катюхой яб кину посмотрел бы )))

Денис Сергеич, не нарывайся, а то ведь за запретные короткие ссылки возьму, и накажу! :)
Исправил.

Володь , я со смарта , кривожопо ссылка выпадала))

Все течет, но ничего не меняется! Со времен Римской империи есть н(е)изменные ценности - поменьше работать, пожрать-поспать, трахнуться... Хлеба и зрелищ!!!

Все течет, но ничего не меняется! Со времен Римской империи есть н(е)изменные ценности - поменьше работать, пожрать-поспать, трахнуться... Хлеба и зрелищ!!!
Как же "не меняется"? А в Интернете посидеть, а на телефоне повисеть. :))

Сидите-висите))) Меня на работу "вызвонили"(((

Назад
Сверху