• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Вчера ехал с работы - быстро добрался , сегодня - пробки как зимой .

сегодня старшего с работы с температурой 37.8 домой отправили,
не кашля не херашля не насморка, думали исда ..влетел, вызвали айболина , пронесло ( не буквально) , банальная ангина

спасибо Казбек , лучше ангина )))

и что , у меня сейчас 37.7 , я с с39,8 ходил на работу , и не сдох
гвозди бы делать из таких людей..., а вот у сына в организации , работать заставляют в масках и перчатках , меряют температуру перед работой , и перед каждой сменой обрабатывают помещение спецсредствами , в организации не одного случая ковида ,

и таки ЗЫ. ты своего ребёнка отправишь на работу с температурой ???

У нас первый этап продлили, который должен был закончится завтра....вернее, уже сегодня.

Казбек, здравствуй. У, нас на КМВ в принципе без перемен. У, вас, в Чечне (извини, без обид, ничего плохово) чёт по другому? Хотя, вроде рядом? По чему так?

(извини, без обид, ничего плохово)
Сергей, никаких обид и не стоит извиняться.
чёт по другому?
Вот я выкладывал распоряжение по выходу из самоизоляции в ЧР:
http://www.tehnari.ru/f163/t267954/index186.html#post2702853
Я тут не раз объяснял этот момент: кое кто слился, возложив всю ответственность на плечи губернаторов, а они в свою очередь создают местные постановления по ковид.
То есть, ваш губернатор создает свои постановления по ковид, а наш глава республики свои.

гвозди бы делать из таких людей...
Да, да! И в крышку ихнего же гроба их вбивать!
Идя с температурой в место скопления людей (большинство работ именно такое место), вирусоноситель должен понимать, что подвергает опасности своих коллег. Даже если они сами не заразятся, то станут такими же вирусоносителями для своих близких и других людей.

Николай, поймают, закроют на принудиловку , шаг в право в лево 4000₽, и вроде всех достали штрафами, а с другой стороны ....

А у меня как скаканула темпа я уполз на добровольную изоляцию. Т.Е. переполз жить в баню. Попиваю чаёк с малиновыми листьями, лопаю щавель.
А шефу плевать. Как говорит будешь в работоспособном состоянии выходи.
Только на точки своим ходом добирайся, у меня дети, я тебя возить на рабочей машине не буду. :lol:

шефу плевать. Как говорит будешь в работоспособном состоянии выходи.
Только на точки своим ходом добирайся, у меня дети, я тебя возить на рабочей машине не буду.
а твой шеф не знает , что если ты официально влетишь на ковид, то вся ваша контора получит бесплатный секс с проверкой всех сотрудников , вплоть до закрытия предприятия

Назад
Сверху