• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Рентгеновский снимок раскрасили на студии "Мосфильм"?
Да ниче не раскрасили, раньше я топтался на костях, даже пробовали писать пластинки в прошлом веке. Сейчас все не экране, пленки нет, но все ровно негатив, по привычке ... :)))

:eek: Ды вы чё повязаны на прочь ?!... :)))

Вторая волна "грядёт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обезьяны похитили и съели пробирки с коронавирусом

Местные жители опасаются вспышки коронавирусной инфекции.
Стая обезьян в индийском штате Уттар-Прадеш, вероятно, похитила образцы крови пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Местное издание India Today пишет, что обезьяны напали на лаборанта, который нес пробирки с кровью, и похитили как минимум три теста. Поймать их не удалось.

Инцидент случился в Медицинском колледже Меерута. Теперь врачи опасаются, что если в крови был коронавирус, то он передастся приматам. Обезьяны, как сообщается, раньше уже забирались в эту медицинскую лабораторию и похищали некоторые вещи.

В соцсетях уже появились кадры того, как обезьяны сидят на дереве, а одна из них жует медицинскую перчатку лаборанта и тест на коронавирус. Местные опасаются, что такие инциденты спровоцируют вспышку инфекции в округе.

Полиция штата подтверждает, что животными были похищены образцы крови, которая, скорее всего, содержит COVID-19, однако изловить обезьян даже усилиями лесного департамента не удалось.

Власти инициировали расследование похищения анализов.

Ранее в ходе скрининга было выявлено 40 видов животных, которые могут заражаться «человеческим» коронавирусом нового типа.

К ним относятся, например, все зубатые киты — это дельфины, косатки, белухи, нарвалы, а также тюлени. Заражаются опасной инфекцией и человекообразные обезьяны, по этой причине в Африке сейчас защищают горилл.

Ранее в ходе скрининга было выявлено 40 видов животных, которые могут заражаться «человеческим» коронавирусом нового типа.
Ну если учесть, что взяли от летучих мышей, то ... :)))

Мне понравилась картина Молино, Казбек показал, наверное скоро так и будет ... :)))
Covid-19.gif

Кстати, мотоциклистам сейчас по городу ездить нельзя, они всех вирусов по дороге собирают ... :)))

Кстати, мотоциклистам сейчас по городу ездить нельзя, они всех вирусов по дороге собирают ... :)))
По какому городу? Воркуте? Счастливчики... По нашему, увы, можно. Я бы их всех, вне зависимости от вируса... Крутые, понимаешь: рёв такой стоит, что дома трясутся.

сегодня еще двоих из нашего дома увезли , что то мне это жжж не нравиться,

Я бы их всех, вне зависимости от вируса... Крутые, понимаешь: рёв такой стоит, что дома трясутся.
Игоревич, я знал что ты добрый, но н думал, что до такой степени ?... :)))
сегодня еще двоих из нашего дома увезли , что то мне это жжж не нравиться
Гаситься надо, это только начало ?!... :)))

старики говорят в риске, хертам .. молодёжь вывозят , старики как раз придерживаются карантина
Ну дык кто вам доктор, а то, шашлыки им подавай, тепло и красиво ?... :)))
Вирус тоже любит тропики, однако ... :D

Батенька, это уже Ваши проблемы, я бы применил отстрел ...
пора перевозить моего боевого оленя к нам в лесопарк , будет смотрящим )))
чахлые, старые, больные, неприспособленные).

Назад
Сверху