• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

А от вируса надо вот так лечиться ... tehno001

сегодня еще двоих из нашего дома увезли
Стесняюсь спросить, а сколько лет о рождения этим двоим ? И скоко хронических болячек у них уже есть и какие ???
Это я к тому, что нечё паниковать
что то мне это жжж не нравиться,

по полу по топай , соседи придут
А если кто на первом этаже живёт или в частном доме ? Им чего соседей бояться.
У нас-то и карантин отменили и ЧП сняли, поэтому можно и на улице так полечиться. Главное не собираться больше трёх. :tehnari_ru_707:

Стесняюсь спросить, а сколько лет о рождения этим двоим ? И скоко хронических болячек у них уже есть и какие ??
в том то и дело , что молодёжь , одного запакованного увезли, а сегодня двое сами загрузились , может семью дозабрали ХЗ, но не старики ,
у нас в тех подъездах есть трёшки которые детдомовцам выдавали , квартира на троих ( кинули их на однокомнатные квартиры ), может их приняли

Сергей Сергеич, ну дык, чтобы четвёртый не мешал. tehno001

Денис, как ты определил, что их забрали по этой причине?
Просто, у нас на обычные вызовы тоже в спецодежде ездят врачи и по виду их не отличить...

Денис, как ты определил, что их забрали по этой причине?
Просто, у нас на обычные вызовы тоже в спецодежде ездят врачи и по виду их не отличить...
инопланетяне в скафандрах ( в скафандрах из машины вышли), на отдельной машине, потом вызвали реанимобиль и увезли , явно не с аппендицитом,
сегодня опять туда скорая прискакала и ещё двое ушуршали с включёнными мигалками

Ясно.
А то как и писал выше, у нас по виду врачей не определить, забрали коронавирусного или сердечника...

Казбек, сперва отдельная бибика приехала, типа ларгуса , белая с крестом, ну и моя зависла возле окна, а потом они походу реанимашку вызвали, и на носилках вынесли , и укатили, а сегодня скорая туда два раза прискакивала

Денис, я тебя понял, с первого твоего поста - объяснения как можно разлечить за кем приехали, я говорю о своей деревне...

Серьёзно всё у Вас .
да может досамолечились , до реанимации , что именно так забрали , фих знает,
большенство же надеется на великого боха Авось Пронесёт

похрену же всё, гулять так гулять , у нас же на районе, мамаши на детской , а спортсмена забрали

Вложения

• dAQUqTI-G8s.webp
    dAQUqTI-G8s.webp
    196.7 KB · Просмотры: 33
  • VzAF7YsFi9A.webp
    VzAF7YsFi9A.webp
    241.7 KB · Просмотры: 32
Мне интересно стало , каждый день по уличным матюгальникам предупреждения орут , это в квартирные радиоточки передаётся или там отдельная сеть .

Назад
Сверху