• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Не хотел говорить , да ладно жену коллеги увезли ..., почувствовала обычную простуду , добилась госпитализации , сделали МРТ левое лёгкое 12 процентов поражение , правое-15 , отпустили домой -не критический случай , пускай полежит .

Сегодня супругу из больницы выгнали с температурой 37,4 и сразу на работу с завтрашнего дня. Объяснили как остаточное явление. Даёшь ускоренное выздоровление от пневмонии за 10 дней!
Все нормально, ресурсов то нема ... :(
У нас (официально) зараженных около 1000 (маленький город, 2 смертельных), а койко-мест во всех больницах города треть от этого, а других больных куда девать.
Лежат чуть чуть и все, а остальные гуляют по городу, на больничном. Выхода, то нет.
Нормально все, скоро все войдет в бытиё и проблем будет мало ... :)))

...левое лёгкое 12 процентов поражение , правое-15 , отпустили домой -не критический случай , пускай полежит .
Ну да, через пару дней станет 100% оба лёгких, тогда и лечить начнём. ;)

Все нормально, ресурсов то нема ... :(
Не, я понимаю если бы выписали из больницы на амбулаторное лечение. Но не на работу же!!!

Я тогда не понимаю кого эти драчи лечат , избранных только , у кого деньги есть .
Всё значительно хуже.
Они пытаются и рыбку съесть, и .... и клятву Гиппократа не нарушить, и выполнить указания местной администрации. А эти вещи, зачастую, противоречат друг другу. Тогда в приоритете... ну, понятно что.

P.s. Что любопытно, у моей жени и у приятеля при поступлении в больничку взяли мазок на КОВИД. Оба теста сказочным образом пропали. Не пропали повторные тесты, взятые через несколько дней. Оба, естественно, отрицательные. У меня тоже взяли материал после постановки диагноза через 6 дней. Совпадение? Отнюдь!

Последнее редактирование:
Как и всех прочих.
А вот если придёшь с результатами КТ с подтвержденной пневмонией и подозрением на вирусную инфекцию, тогда всё будет иначе: тебя покатают на машинке скорой помощи до больнички и отпустят домой на самоизоляцию.

А при чем тут легкие или даже бронхи, там кашель,, а не чих. Если чихаешь это уже
просто ОРЗ ...
Юр , я с ОРЗ справлюсь , ну если нет , невелика беда , был человек и нет его .

Сергеич, не усугубляй!
Внимательно относись к своему здоровью. Все симптомы тут подробно описаны и последовательность действий при них. Правда, спрос и цены на КТ стремительно растут, но чего не сделаешь для себя любимого?

Сергей, кашель еще может быть от горла (ангина), любой доктор скажет, что ниже.
Ниже бронхи, но опять таки, это может быть бронхит. Но опять легко выяснить, по
характеру кашля. А вот ниже серьезнее (легкие), как правило начинается с пневмонии ... :(

Померял температуру , 37.8 -ерунда ...

Что же сам внимательно к своему здоровью не относился? :)
Вот я-то как раз отношусь. Отчитал две недели от возможного заражения и пошел на КТ. Повреждения лёгких незначительные. Что касается "уберечься от самого заражения", то это нереально.
Померял температуру , 37.8 -ерунда ...
Ну-ну. У меня три дня столько же было.

Что касается "уберечься от самого заражения", то это нереально.
Для многих действительно это так, кушать садятся не помыв руки, не то что, использовать антисептик или перчатки.

Для многих действительно это так, кушать садятся не помыв руки
Еще вначале пира ковид по миру, слушал американского дальнобойщика, эмигрант из РФ.
Говорит, что знает людей, которые раньше даже после туалета руки не мыли, а теперь по сто раз в день их моют.

Назад
Сверху