• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

других болезней, не связанных короновирусом ???
А вот ты про чё ?... :)
Летом было 20-30 в день смертей (короновирус), сейчас - 280, явная прогрессия и по какой
зависимости развивается понятно. Если так дальше пойдет, то смертность от ДТП покажется скоро мизером ... :(

Прогрессии у смертности от ДТП нет !... :(

Вложения

• тест.png.webp
    тест.png.webp
    33.3 KB · Просмотры: 30
Да просто цифра в статистике занижена и это не секрет. Я знаю, что цифра больше
должна быть, но сам понимаешь, это было всегда и везде ... :(

Вложения

• рабинович.webp
    рабинович.webp
    38.2 KB · Просмотры: 13
Шутка, это хорошо, но дело не шутейное, это же по всему миру сговор получается ?... :(

P.S. Сергей, ты намекаешь, что все это фуфло ?... :)

Последнее редактирование:
КТ показывает поражение болячкой, но это не обязательно коронавирус ... :(

Решила поделиться мнением с другого форума нашего человека
в Корее:
(скрипт)

И вот еще его же:
"Результаты страны с населением в 51 миллион и крайне высокой плотностью населения оказываются лучше, чем в КО с ее 600 тысячами и медведями, спокойно гуляющими по большей части территории.
Но если уж на то пошло, то я свое мнение никому не навязываю: каждый может делать все, что угодно, если это не мешает мне, а мне из текущей движухи не мешает почти ничего. То есть хотите использовать маски - я, скорее, за. Не хотите - вообще не против. Хотите рыть землянку - и это тоже ваше право."
от себя - А вот насчет респираторов - пока могу только догадываться, как бы их достать/купить и главное- где?

Вложения

• форум.png.webp
    форум.png.webp
    42.4 KB · Просмотры: 32
Сегодня, 19 октября, количество заболевших COVID-19 омичей увеличилось на 171 человека, сообщили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. Больше инфицированных врачи выявили только в 19 регионах России. Общее количество заражённых в Омской области достигло 13 545 человек. По суточному приросту новых случаев регион обновляет рекорд 11 дней подряд.
С каждым днëм всë чудесатее.

Господа "поздравляю" вас, сегодня мы перевалили за 300, т.е. 317 с нами нет в сутки ... :(

Юрий Андреевич, не пойму, постоянно мониторить эту статистику - это хобби такое? Ладно бы ещё, если бы за это платили, но вот так, без вознаграждения этим заниматься... Это же скука смертная. :)

Леонид зачем мониторить. У меня на рабочем столе ярлык, нажал он сказал, сколько сегодня отвалилось ...

без вознаграждения этим заниматься... Это же скука смертная.
это фетиш такой), всегда интересуюсь у модеров на форуме вартандер, как за бесплатно можно быть такими гнидами? ХЗ

Зачем бесплатно, это официальный российский сайт, если бы они занимались фигней их бы уже давно разогнали ... :(
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/

Юрий Андреевич, не пойму, постоянно мониторить эту статистику - это хобби такое? Ладно бы ещё, если бы за это платили, но вот так, без вознаграждения этим заниматься... Это же скука смертная. :)

Шеф, у него работа такая. И за неë платят.

Леонид зачем мониторить. У меня на рабочем столе ярлык, нажал он сказал, сколько сегодня отвалилось ...
А смысл? Меньше знаешь - крепче спишь. Или ты нас бессонницей замучить решил? :))
Зачем бесплатно, это официальный российский сайт, если бы они занимались фигней их бы уже давно разогнали ...
Речь-то не о сайте, а тебе лично. Тебе-то кто платит, чтобы ты постоянно следил за статистикой и озвучивал её? Сайт - понятно, он для того и был создан, чтобы мониторить, работников центр финансирует. А какую пользу ты извлекаешь для себя из этой информации?
Шеф, у него работа такая. И за неë платят.
А кто платит? Какие-то коварные злодеи используют Юрия, чтобы панику на форуме сеять, да ещё и приплачивают ему за это? Слишком уж фантастично звучит.))

А кто платит? Какие-то коварные злодеи используют Юрия, чтобы панику сеять, да ещё и приплачивают ему за это? Слишком уж фантастично звучит.))
Никто мне ничего не платит, это я просто заглядываю и только на одну цифру, просто чёб быт в курсе, чё творится, все остальное можно прикинуть эмпирически.
Кстати сон у меня крепкий, однако ... :D

Кстати, сегодня - 290 ... :(

Назад
Сверху