- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Ага, скажи ещё: "Какое ты право имеешь меня не восхвалять?!", "Какое право ты имеешь мне не потакать?!" или "Какое право ты имеешь не говорить мне сладкие речи?!".
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А какое ты право имеешь меня замалять ?...Ага, скажи ещё: "Какое ты право имеешь меня не восхвалять?!".
"Замалять" - это что-то с малярными работами связано? Я бы тебя замалял с ног до головы, но у меня малярной кисти нет.А какое ты право имеешь меня замалять ?...))
замалять ?..
Нет слова "замалять". Есть слово "умалять", в значении преуменьшать достоинства или заслуги событий или людей. Тебя это не касается.. ))лингвист наш
Конечно не касается, Чукча что видит, то поёт, однако ...Есть слово "умалять", в значении преуменьшать достоинства или заслуги событий или людей. Тебя это не касается.. ))
C чего ты взял? Я же прямо пишу чтоа почему тебе можно оскорблять ?..
Расшифровываю: никто не собирается умалять именно твоих заслуг или достоинств. Так понятнее?Тебя это не касается.
У нас в области за сегодня 205 заболевших, 5 умерших. Стабильность, однако. 2-3 заболевших - стабильный ежесуточный рост последних пару недель.
Жаль......у нас учительница в школе умерла ....
бродит эта гадость по планетеЖаль......
На портале Стопкоронавирус.рф, собирающем статистику по заболеваемости COVID-19 по всей стране, обновились ежесуточные данные. Судя по данным сайта, в нашем регионе вновь оказался побит рекорд по темпам прироста инфицированных. За текущие сутки их число увеличилось на 211 человек. Отметим, наиболее массивным до этого был показатель в 205 подтвержденных диагнозов в течение одного дня. На обновление рекорда потребовался ровно один день.
Касательно выздоровлений, сообщается о 26 выписавшихся из больниц омичах.
Отметим, в целом по стране не убереглись от коронавируса за последние сутки 19 404 человека. Общее число таковых теперь достигло 1 712 858. Число активных случаев составляет 404 180.
— Также за сутки зафиксировано 292 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончалось 29 509 человек, — значится в сводке.