• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Ага, скажи ещё: "Какое ты право имеешь меня не восхвалять?!", "Какое право ты имеешь мне не потакать?!" или "Какое право ты имеешь не говорить мне сладкие речи?!". :)))

Нет - Умолять, это одно, Умалять, это другое, т.е. делать меньше ... :(
Это как Прибывать и Пребывать, оба слова есть, лингвист наш ... :)))

"Умалять" - есть слово, а "замалять" - нет. Зато есть слово "замылить". Могу глаз замылить. :))

Есть слово "умалять", в значении преуменьшать достоинства или заслуги событий или людей. Тебя это не касается.. ))
Конечно не касается, Чукча что видит, то поёт, однако ... :)))

Вот интересно, а почему тебе можно оскорблять ?... :(

А у нас в квартире газ 201 подтверждëнный за сутки.

Так, господа хорошие, коллеги любимые...
И не стыдно? Леонид, Юра — вы же члены команды форума!
В общем, так. Если будет продолжено или возникнет вновь общение уровне "а ты...", "а ты...", "а сам такой...", "от такого и слышу...", то не просто закрою тему, а и снесу её нахрен, тем более, что сам её когда-то открыл. По принципу Тараса Бульбы: "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью".
P.S. Гена, справедливости ради — выражение "тебя это не касается" имеет несколько негативный оттенок, сродни конструкции "не твоё собачье дело". Лучше было бы в данном случае употребить словосочетание "к тебе это не относится", тогда и обид бы не возникло.

Владимир, Юра и Леонид шутят вроде бы, а не ругаются всерьез...

Все закончим, по крайне мере лично я, у меня вообще нет желания говорить на подобные темы, так как можно заговориться... :(

Посмотрел сегодняшний мониторинг - 355 людей, за день с нами нет, через недельку
за отметку - 400 перевалим ... :(

А центральные новости еще больше удивили ...
УЕФА решили все матчи проводить в России, до этого было мало, намечено всего только - 3
и переносить не надо ...

Замечательно выкрутились, государство с наименьшими потерями от короны.
Риск для них минимизируется. Чёб со всего света не ехали к ним? Пусть лучше едут в Россию ... :)))

У нас в области за сегодня 205 заболевших, 5 умерших. Стабильность, однако. 2-3 заболевших - стабильный ежесуточный рост последних пару недель.

У нас в области за сегодня 205 заболевших, 5 умерших. Стабильность, однако. 2-3 заболевших - стабильный ежесуточный рост последних пару недель.

По России растет, сегодня - 389 уже нету. На следующей неделе перевалим за - 400 ... :)

Дык они еще собрались все матчи УЕФА проводить в России, представляешь сколько навезут ?... :)

Флуд перенес в соответствующую для него тему, а тут продолжаем разговор касательноCOVID-19.

у нас учительница в школе умерла ....

в школе 1925 и кто помнит Елену Александровну Дунаеву (Прокофьеву), учительницу по математике, 25 октября на 49-м году жизни она, к сожалению, умерла от коронавируса (двухстороннее поражение легких).

Урря, одобрямс!
На портале Стопкоронавирус.рф, собирающем статистику по заболеваемости COVID-19 по всей стране, обновились ежесуточные данные. Судя по данным сайта, в нашем регионе вновь оказался побит рекорд по темпам прироста инфицированных. За текущие сутки их число увеличилось на 211 человек. Отметим, наиболее массивным до этого был показатель в 205 подтвержденных диагнозов в течение одного дня. На обновление рекорда потребовался ровно один день.

Касательно выздоровлений, сообщается о 26 выписавшихся из больниц омичах.

Отметим, в целом по стране не убереглись от коронавируса за последние сутки 19 404 человека. Общее число таковых теперь достигло 1 712 858. Число активных случаев составляет 404 180.

— Также за сутки зафиксировано 292 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончалось 29 509 человек, — значится в сводке.

Назад
Сверху