• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Уровень доверия к вакцинации в разных странах.

Вложения

• ВАКЦИНИРОВАНИЕ..webp
    ВАКЦИНИРОВАНИЕ..webp
    30.3 KB · Просмотры: 39
наш класс на удалёнку ушуршал, и ещё 6 классов,
кроме моего малова, мой будет в школу ходить)))

Вложения

• Screenshot_20220123_220741_com.whatsapp_edit_376102706531673.webp
    Screenshot_20220123_220741_com.whatsapp_edit_376102706531673.webp
    103 KB · Просмотры: 38
Что то первая и последние строчки подозрительны , это не наша Наталья ? шутка .

Вложения

• Скриншот 23-01-2022 221415.webp
    Скриншот 23-01-2022 221415.webp
    3.6 KB · Просмотры: 23
пришёл в школу в -35°
Я в 5-м , меня домой отправили , пока шёл 1 остановку - шнопель отморозил , женщина навстречу идёт , увидела , три нос он белый у тебя , до сих пор след остался .

Звиняйте, соврал... Склероз, однако. В первом я в морозы в больнице лежал, с середины октября до середины июля. Во втором дело было.
От такого и слышу!!!
Сам что-ли не видишь на картинке?
пришёл в школу в -35° :)))
Вот она шапка, на голове!

сегодня на портале госуслуг произошло масштабное обновление. По его итогам все COVID-сертификаты и QR-коды зарегистрированных пользователей портала переместили на одну страницу для более удобного доступа. Теперь они хранятся в разделе «Сведения об иммунизации COVID-19» — там находятся все имеющиеся у человека сертификаты о вакцинации и перенесенной болезни, ПЦР-тесты и результаты тестов на антитела.

Из-за переноса сертификатов в другой раздел структуры QR-кодов изменились. Именно поэтому при сканировании со старых распечаток открывается предупреждение о том, что сертификат не найден. Поэтому нужно будет просто показать QR-код с экрана телефона или распечатать его вновь — это будет уже обновленная версия.
Ищите своих курокотов :))

МОСКВА, 2 фев – РИА Новости. Привитым от коронавируса при контакте с больным не нужно соблюдать изоляцию в течение семи дней, если нет никаких симптомов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью РИА Новости.

"Нет, не нужно! Это наше правило! Привитым и переболевшим контактным такая изоляция не показана, если у них нет симптомов. По этому поводу тоже есть значительное количество исследований о том, что у людей привитых и переболевших концентрация вируса гораздо меньше и период его выделения небольшой", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.
https://стопкоронавирус.рф/news/20220202-1018.html
Врач-иммунолог Владимир Болибок поставил под сомнение такое правило.

— Я считаю, что они погорячились. Штамму омикрон поставленная прививка — не самое большое препятствие. Не забывайте, что омикрон — прорывной, он преодолевает постпрививочный иммунитет, и у него резко сократился инкубационный период, — рассказал MSK1.RU Болибок. — Люди только вчера с кем-то проконтактировали, уже сегодня заболели и сами стали вирусовыделителями.

Врач объяснил, что понимает желание Роспотребнадзора отменить семидневную изоляцию. В период сверхзаболеваемости оформлять всем контактным больничный лист, держать людей дома и выплачивать им за это деньги — большой удар по экономике.

— Что касается утверждений уважаемого Александра Гинцбурга (директор НИЦЭМ имени Гамалеи, где были разработаны все вакцины семейства «Спутник». — Прим. ред.) о том, что свежая прививка «Спутник Лайт» защищает. Ну, во-первых, свежих ревакцинаций не так и много, ревакцинацию россияне делают не очень активно. Есть те, кто прививался массово в ноябре-декабре — в основном полным «Спутником» (из двух компонентов. — Прим. ред.), и я надеюсь, что они под защитой, но точных данных о том, что впервые поставленный «Спутник» защищает от заражения штаммом омикрон, пока нет, — подытожил Владимир Болибок.
https://msk1.ru/text/health/2022/02/03/70420715/

цЫрГ продолжается...

Однозначно.
Сколько можно людям безнаказанно "мозг парить"?
у меня супружница сейчас болеет... нековидным ковидом, вроде болеет ...
но это не точно, клоунада

Вложения

• Screenshot_20220204_112227_com.android.mms_edit_153744600225498.webp
    Screenshot_20220204_112227_com.android.mms_edit_153744600225498.webp
    48.8 KB · Просмотры: 19
Убийственная формулировка: "Врач поликлиники продолжит ..."

Убийственная формулировка: "Врач поликлиники продолжит ..."
при том, врача поликлиники мы не видели и не слышали, может его не существует... как и дедмороза)

врача поликлиники мы не видели и не слышали,
И я о том-же! Хрен дождёшься. В лучшем случае позвонит "попка без образования" из регистратуры со стандартным для них набором звуков в словах.

я о том-же! Хрен дождёшься. В лучшем случае позвонит "попка без образования" из регистратуры со стандартным для них набором звуков в словах.
не, не звонили, стеснчются беспокоить, вдруг мы спим)))

Назад
Сверху