- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Есть такое , поэтому я только через банкомат или сбербанк онлайн деньгами оперирую .а через оператора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть такое , поэтому я только через банкомат или сбербанк онлайн деньгами оперирую .а через оператора.
Банкомат был при банке, поэтому решил воспользоваться помощью живого человека, ибо не знал, что у них это платно....теперь буду знать.Есть такое , поэтому я только через банкомат или сбербанк онлайн деньгами оперирую .
Какое тут чтение, только смотри не зевай по сторонам; в "лучших" традициях сталинистов обрабатывают меня и сына (ездит тоже в город часто), как-то:Ну так и Вы займитесь чем-нибудь полезным. Почитайте, например. Только не детектив. Художественная литература данного направления не для Вас.
Знакомые симптомы. Во время обострений, этих людей чем только не травят. Послушаешь их, так покушений на их жизнь и здоровье было больше, чем у Фиделя Кастро, но они живее всех живых. Ничто их берёт, ни хлороформ, ни ядовитый эфир, пускаемый через вентиляцию, злобными соседями. Так что, Вы не волнуйтесь, пейте лекарство, что доктор прописал, и проживёте ещё очень долго. Если группу инвалидности ещё не дали, займитесь этим вопросом.Какое тут чтение, только смотри не зевай по сторонам; в "лучших" традициях сталинистов обрабатывают меня и сына (ездит тоже в город часто), как-то:
разряды между двумя телефонами,
мышьяк на голову (шапку),
и хлороформ близко в сетке/сумке у кого-то.
Прихожу домой, сердце стучит, голова в мышьяке(белый порошок или вычесываю, или мою голову с хоз.мылом), да и хлороформом надышусь нормально, надо бы закрывать нос варежкой, а забываю. Обещаю себе исправиться, не дышать хлороформом,а то сердце подсаживаю точно.
Опять же, мне Яндекс дзен всегда предлагает уже настроенное - читать про мошенничество...:figvam:
А "виновата" я только в том, что не даю воровать ни у себя, ни у сына, значит меня должно
убирать с дороги!))
Хоз. мыло плохо помогает от мышьяка в голове, используйте лучше это средство:голова в мышьяке(белый порошок или вычесываю, или мою голову с хоз.мылом)

Знакомые симптомы. Во время обострений, этих людей чем только не травят. Послушаешь их, так покушений на их жизнь и здоровье было больше, чем у Фиделя Кастро, но они живее всех живых. Ничто их берёт, ни хлороформ, ни ядовитый эфир, пускаемый через вентиляцию, злобными соседями. Так что, Вы не волнуйтесь, пейте лекарство, что доктор прописал, и проживёте ещё очень долго. Если группу инвалидности ещё не дали, займитесь этим вопросом.
Слухи по ватсап повторяются....Опять слухи:
карточку банковскую взять без НФС, в телефоне НФС отключать после использования на кассе ( если уж на столько свидетели виннипуха)Говорят, что телефон, завернутый в алюминиевую фольгу, достаточно защищён от считывания гаджетами типа дистанционного кассового аппарата. Есть теперь и такие мошенники, которые ходят и прикладывают
А как узнать - есть на вашей карте НФС или нет?карточку банковскую взять без НФС, в телефоне НФС отключать после использования на кассе ( если уж на столько свидетели виннипуха)
если на карте такой значок , то она с НФСА как узнать - есть на вашей карте НФС или нет?
Всё верно, рулонами почти в любом супермаркете продаётся (Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток и т.п.).И где бы взять эту алюм.фольгу? Сын говорит, что в нее заворачивают выпечку?
Фольга от шоколадки, но лучше разрезать пивную банку - форму лучше держит.И где бы взять эту алюм.фольгу? Сын говорит, что в нее заворачивают выпечку?
две недели назад у матушкиной знакомой , в больнице спизукрали паспорт и оформили кредит в быстроденьгах ,Это кто же так будет подставляться, конкретная статья. Очередной анекдот какой-то ?...
Отстаешь ты от жизни в своей тундрии, однако ))))Очередной анекдот какой-то ?...
это же огромная проблема ..? да я же написал с какой категорией граждан работают мошенникинадо знать банковский пароль для входа и иметь на руках его телефон, послать код подтверждения перевода ...
http://www.tehnari.ru/f102/t265106/#post2657151Чёб совершить перевод, надо знать банковский пароль для входа и иметь на руках его телефон, послать код подтверждения перевода ...