• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного о банковских карточках

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Есть такое , поэтому я только через банкомат или сбербанк онлайн деньгами оперирую .
Банкомат был при банке, поэтому решил воспользоваться помощью живого человека, ибо не знал, что у них это платно....теперь буду знать.

Ну так и Вы займитесь чем-нибудь полезным. Почитайте, например. Только не детектив. Художественная литература данного направления не для Вас.
Какое тут чтение, только смотри не зевай по сторонам; в "лучших" традициях сталинистов обрабатывают меня и сына (ездит тоже в город часто), как-то:
разряды между двумя телефонами,
мышьяк на голову (шапку),
и хлороформ близко в сетке/сумке у кого-то.
Прихожу домой, сердце стучит, голова в мышьяке(белый порошок или вычесываю, или мою голову с хоз.мылом), да и хлороформом надышусь нормально, надо бы закрывать нос варежкой, а забываю. Обещаю себе исправиться, не дышать хлороформом,а то сердце подсаживаю точно.
Опять же, мне Яндекс дзен всегда предлагает уже настроенное - читать про мошенничество...:figvam:
А "виновата" я только в том, что не даю воровать ни у себя, ни у сына, значит меня должно
убирать с дороги!))

Последнее редактирование:
Какое тут чтение, только смотри не зевай по сторонам; в "лучших" традициях сталинистов обрабатывают меня и сына (ездит тоже в город часто), как-то:
разряды между двумя телефонами,
мышьяк на голову (шапку),
и хлороформ близко в сетке/сумке у кого-то.
Прихожу домой, сердце стучит, голова в мышьяке(белый порошок или вычесываю, или мою голову с хоз.мылом), да и хлороформом надышусь нормально, надо бы закрывать нос варежкой, а забываю. Обещаю себе исправиться, не дышать хлороформом,а то сердце подсаживаю точно.
Опять же, мне Яндекс дзен всегда предлагает уже настроенное - читать про мошенничество...:figvam:
А "виновата" я только в том, что не даю воровать ни у себя, ни у сына, значит меня должно
убирать с дороги!))
Знакомые симптомы. Во время обострений, этих людей чем только не травят. Послушаешь их, так покушений на их жизнь и здоровье было больше, чем у Фиделя Кастро, но они живее всех живых. Ничто их берёт, ни хлороформ, ни ядовитый эфир, пускаемый через вентиляцию, злобными соседями. Так что, Вы не волнуйтесь, пейте лекарство, что доктор прописал, и проживёте ещё очень долго. Если группу инвалидности ещё не дали, займитесь этим вопросом.

голова в мышьяке(белый порошок или вычесываю, или мою голову с хоз.мылом)
Хоз. мыло плохо помогает от мышьяка в голове, используйте лучше это средство:

7em8Td3DNDTXmkKAZIUeiA.webp

Знакомые симптомы. Во время обострений, этих людей чем только не травят. Послушаешь их, так покушений на их жизнь и здоровье было больше, чем у Фиделя Кастро, но они живее всех живых. Ничто их берёт, ни хлороформ, ни ядовитый эфир, пускаемый через вентиляцию, злобными соседями. Так что, Вы не волнуйтесь, пейте лекарство, что доктор прописал, и проживёте ещё очень долго. Если группу инвалидности ещё не дали, займитесь этим вопросом.

И вам не болеть, а мы пока что готовимся к вечности))
Как там Л.Рубальская говорит - старость это тормозной путь молодости?
Кстати, мышьяк, свинец, ртуть, и еще какие-то вещества есть во всем, как пишут на упаковках том.сока "в допустимом количестве")

Последнее редактирование:
Постарайтесь быть внимательней к карточкам и телефонам. Говорят, что телефон, завернутый в алюминиевую фольгу, достаточно защищён от считывания гаджетами типа дистанционного кассового аппарата. Есть теперь и такие мошенники, которые ходят и прикладывают такую штуку к сумке или карману — воруют дистанционно.
(информация от моск. знакомых)
И где бы взять эту алюм.фольгу? Сын говорит, что в нее заворачивают выпечку?

Говорят, что телефон, завернутый в алюминиевую фольгу, достаточно защищён от считывания гаджетами типа дистанционного кассового аппарата. Есть теперь и такие мошенники, которые ходят и прикладывают
карточку банковскую взять без НФС, в телефоне НФС отключать после использования на кассе ( если уж на столько свидетели виннипуха)

карточку банковскую взять без НФС, в телефоне НФС отключать после использования на кассе ( если уж на столько свидетели виннипуха)
А как узнать - есть на вашей карте НФС или нет?

Вложения

• Beskontaktnaya-oplata.webp
    Beskontaktnaya-oplata.webp
    12.4 KB · Просмотры: 58
И где бы взять эту алюм.фольгу? Сын говорит, что в нее заворачивают выпечку?
Всё верно, рулонами почти в любом супермаркете продаётся (Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток и т.п.).
Карту в неё заворачивать не нужно, т.к. доставать приходится часто, а разворачивать будет неудобно. Лучше свернуть фольгу вдвое (чтобы форму лучше держала) и вставить в отделы кошелька спереди и позади карты.

Спасибо, pofig13 и IronArgument
Все понятно, теперь сидим вот, хорошо пока не нужно никуда
ездить, а то нам хуже было, воровали у нас с сыном, пока мы
мирно спали с ним в автобусе под хлороформ из близлежащих
сумочек некоторых...Шли бы они...самоизолировались типа.. куда
подальше...)

Чёй-то вы какую-то Фигню рассказываете, в банке есть данные, на какой счет перечислено. Это кто же так будет подставляться, конкретная статья. Очередной анекдот какой-то ?... :)))

Это кто же так будет подставляться, конкретная статья. Очередной анекдот какой-то ?...
две недели назад у матушкиной знакомой , в больнице спизукрали паспорт и оформили кредит в быстроденьгах ,
бери синяка , пои бухлишкой , выводи деньги на его карту , выводи себе наликом ,
бери состоящего в дурке , проделывай тоже самое , думаю остальные варианты предоставлять не надо ?)))

Чёб совершить перевод, надо знать банковский пароль для входа и иметь на руках его телефон, послать код подтверждения перевода ...

надо знать банковский пароль для входа и иметь на руках его телефон, послать код подтверждения перевода ...
это же огромная проблема ..? да я же написал с какой категорией граждан работают мошенники

Дык не давай этого ничего, сам же и расказываешь, будь умнее, не будь как Вася.
А при чем тут электронное воровство, без твоего ведома, это уже просто мошенничество, однако ... :D

Назад
Сверху