• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немогу выключить компьютер

• Автор темы Автор темы Badun
  • Дата начала Дата начала

Badun

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Немогу выключить компьютер

Когда выключаю компьютер экран погасает но сам компьютер не перестаеёт жужжать (работать).Друг посоветовал удалить недавно установленные игры они могут тормозить работу компьютера, но ничего не помогло.Теперь выключаю только через пилотник и таким макаром уже месяц.Помогите может есть программы которые могут завершать работу компьютера?:confused:

Когда выключаю компьютер экран погасает но сам компьютер не перестаеёт жужжать (работать).Друг посоветовал удалить недавно установленные игры они могут тормозить работу компьютера, но ничего не помогло.Теперь выключаю только через пилотник и таким макаром уже месяц.Помогите может есть программы которые могут завершать работу компьютера?:confused:
У вас не установлено никаких программ-оптимизаторов операционной системы? И какая у вас операционка?

я не очень рублю в компах) но могу посоветовать:
- проверится антивирусом (если нет антивируса скачай хотя бы Dr Web CureIt, прога бесплатная и толковая)
- скачать прогу для оптимизации системы (мне понравилась Advanced System Care Free)
ну больше ниче сказать не могу)

какие проги были установлены перед появлением проблемы..???

У вас не установлено никаких программ-оптимизаторов операционной системы? И какая у вас операционка?

Оптимизаторов нет никаких вообще, Windows XP у меня.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

какие проги были установлены перед появлением проблемы..???

Несколько игрушек но после удаления ничего не произошло:(

пришли скрин из диспейчера задач.....

Badun,

У вас эта проблема когда появилась? Относительно недавно?

В БИОС в настройках не ковырялись?

попробуй зайти в безопасный режим и выключить там....

попробуй зайти в безопасный режим и выключить там....
Выключается

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Badun,

У вас эта проблема когда появилась? Относительно недавно?

В БИОС в настройках не ковырялись?

В биосе не лазял где-то 3 недели назад

Badun,

Пуск-Выполнить введите команду msconfig и запустите. В открывшемся меню перейдите во вкладку "Автозагрузка" и сделайте принтскрин содержимого. Только картинку надо делать не в формате bmp а в jpg :)

Badun,

Пуск-Выполнить введите команду msconfig и запустите. В открывшемся меню перейдите во вкладку "Автозагрузка" и сделайте принтскрин содержимого. Только картинку надо делать не в формате bmp а в jpg :)

Badun,

Удалите из автозагрузки mail-agent , приблуды от вашего принтера HP.
А что за Элемент автозагрузки dnect ?

Возможно проблема с блоком питания, оптимизируй систему программой TuneUP

У меня тоже была эта хрень удалил её с помощью http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
распознало как трояна и удалило без проблем для винды, потом удалил саму папку dnet, после перезагрузки система работает нормально.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

interesnovse-,
Может быть это ?
W32.HLLW.Bymer
Такого же мнения :)

Badun,

Удалите из автозагрузки mail-agent , приблуды от вашего принтера HP.

Я всё сделал в том числе и удалил dnect из автозагрузки компьютер прекрасно выключается спасибо всем :)

Назад
Сверху