• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необходима звуковая плата

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
:D - это просто пример как НЕ нужно заниматься пустым Флудом, ничего личного, просто неудобно, и тема вылазит на .... страниц
:)

Ты человек или робот-спаммер?

по мне лучше новое купить чем хлам собирать! :) а если хочется собрать что то путёвое то из раритета ничего не выйдет!Да и кто будет что то отправлять то,это вообще кому делать нечего только!

Могу предложить ISA Creative какой-то...

Странный звук от Блока питания на системнике.

Бывает такое что просто сидиш в инете и блок питания(не системник) начинает издавать звуки(не шумит,не гудит)а чтото типа чирканья или даже искрения.Я выключаю компьютер полностью,вытаскиваю кабель питания и звук из блока питания пропадает, вставляю назад и сильные звуки искрения и чирканья.

P.S
1)У меня после покупки коипьютера, привычка появилась,после полного отключения компьютера,ибп и пилота от разетки, и сзади системника выключаю всегда блок питания, с положения I на O.
Вопрос: I)Это могло както повлиять на мою проблему? II)Мне можно продолжать так дальше его выключать?

2)У меня такая схема подключения компьютера к питанию: Монитор и Системный блок подключены к ИБП(ippon Back Power Pro 600) питание ИБП подходит к сетевому фильтру(Tend модель А)а питание сетевого фильтра напрямую к розетке.
Вопрос: I)Может мне стоит подключать ИБП напрямую к розетке отдельно от сетевого фильтра? II) Может ИБП работать хуже из-за сетевого фильтра?

Заранее спасибо.

Может когда вытаскивали,вставляли,разболтали гнездо,получился плохой контакт,или же что-нибудь "отпоялось" внутри,вот и "чирикает"

Денис Игоревич написал(а):
Может когда вытаскивали,вставляли,разболтали гнездо,получился плохой контакт,или же что-нибудь "отпоялось" внутри,вот и "чирикает"
Вовсе нет,я всё делаю максимально аккуратно.Придерживаю гнездо всегда.

Подергай аккуратно разъем питания на БП, если звук появится то разъем все таки раздолбался, иначе настоятельно рекомендую сменить блок или в ремонт/по гарантии отдать.

Назад
Сверху