• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необходимы драйвера на Asus M2N

ну ладно час прошел ,про дрова они вообше-то ,на дровах к видеокарте ,ну если у Вас не какой-нибудь навороченный монитор с диагональю 29 ,попробуйте переустановить драйвера на видеокарту ,не надо сразу винду сносить ,я смотрю Вы любительница данного действия :) сначала старые дрова нужно удалить через панель управления ,и только затем ставить новые

При покупке ПК должен быть диск с драйвером на видеокарту..если таково нет,укажите название видеокарты,посмотреть название ее можно пройдя по пути -мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-видеоадаптеры.

При покупке ПК должен быть диск с драйвером на видеокарту..если таково нет,укажите название видеокарты,посмотреть название ее можно пройдя по пути -мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-видеоадаптеры.

Документы от компьютера в другом городе.
Видеоадаптер Nvidia Ge Force 7300 GT Но я могла косякнуть. Я много всяких драйверов накачала с интернета, может что-то не то установила

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

ну ладно час прошел ,про дрова они вообше-то ,на дровах к видеокарте ,ну если у Вас не какой-нибудь навороченный монитор с диагональю 29 ,попробуйте переустановить драйвера на видеокарту ,не надо сразу винду сносить ,я смотрю Вы любительница данного действия :) сначала старые дрова нужно удалить через панель управления ,и только затем ставить новые

А если я востановлю винду, у меня все удалиться с компьютера?И вообще толк будет?

Итак, что-то сделала, короче заработал. Но теперь буквы большие везде и все громадное какое-то. Где полазить нужно?

А если я востановлю винду, у меня все удалиться с компьютера?И вообще толк будет?
нравятся мне такие ответы :) ,подождите с восстановлением ,так-же как и переустановкой винды ,экран недавно уехал ,ответьте пожалуйста ,про то что удалится потом

нравятся мне такие ответы :) ,подождите с восстановлением ,так-же как и переустановкой винды ,экран недавно уехал ,ответьте пожалуйста ,про то что удалится потом
Он уже приехал:) Только все большое и некрасивое....

Наташа я,пуск - панель управления - экран - параметры - 1280х960 -применить - ок
или дрова еще не поставили

Наташа я,пуск - панель управления - экран - параметры - 1280х960 -применить - ок
или дрова еще не поставили
Когда меняю, опять смещаться начинает вправо.
ничего не ставила. Сама не пойму что делала, чтоб наместо стало....безнадега....

Наташа я,теперь давайте пробовть восстановление ,ничего не пропадет : пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - выбрать дату когда этого не было ,по этому поводу ответа я от Вас так и не дождался

Наташа я,теперь давайте пробовть восстановление ,ничего не пропадет : пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - выбрать дату когда этого не было ,по этому поводу ответа я от Вас так и не дождался

еще хуже стало. опять сместилось и яркость вообще пропала

Наташа я, можете вернуться назад тем-же восстановлением ,с дровами на видео у Вас проблема

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

p.s. предполагаю что их вообще нет

Наташа я, можете вернуться назад тем-же восстановлением ,с дровами на видео у Вас проблема

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

p.s. предполагаю что их вообще нет

Что посоветуете делать?

Наташа я,уже предлагал поставить :) ,давайте Вашу видеокарту - название ,будем пробовать дрова ставить , потом есть еще одна идея ,если не знаете как называется ,скачиваем еверест и им определяем ,скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/

Наташа я,уже предлагал поставить :) ,давайте Вашу видеокарту - название ,будем пробовать дрова ставить , потом есть еще одна идея ,если не знаете как называется ,скачиваем еверест и им определяем ,скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/

Вы просто супер!!!!что бы я без вас делала?:)
не пойму где этот сам драйвер будет указан....скачала, но как именно он называется не найду

Наташа я,не драйвер найти надо а видеокарта Ваша как называется

Наташа я,не драйвер найти надо а видеокарта Ваша как называется

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v2.20.465 Beta/ru
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчета Быстрый отчет
Компьютер 8BB73E98D780437
Генератор наташа
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2009-08-30
Время 17:21

--------[ DirectX - видео ]---------------------------------------------------------------------------------------------

[ Первичный видеодрайвер ]

Свойства DirectDraw:
Имя драйвера DirectDraw display
Описание драйвера DirectDraw Первичный видеодрайвер
Драйвер аппаратуры nv4_disp.dll (6.14.11.6375 - nVIDIA ForceWare 63.75)
Описание аппаратуры NVIDIA GeForce 7300 GT

Свойства Direct3D:
Доступная локальная видеопамять 254780 Кб
Доступная нелокальная видеопамять (AGP) 385023 Кб
Битовые глубины рендеринга 16, 32
Битовые глубины Z-буфера 16, 24
Минимальный размер текстуры 1 x 1
Максимальный размер текстуры 4096 x 4096
Версия Vertex-шейдера 3.0
Версия пиксельного шейдера 3.0

оно?:D

да щас подождите минуту

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

вот это пока скачайте потом отпишитесь там внизу буквы с цифрами вставите внимательно только http://driver.ru/?file_cid=96128341771dfca0eafdbaec4b3

Endrew,Вы дали драйвер на 64-битную версию,он не пойдет....
Наташа я, Вот Ваш драйвер http://ru.download.nvidia.com/Windows/190.62/190.62_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe
Далее мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-видеоадаптеры ,щелкаете по Вашей видеокарте двойным щелчком , в открывшемся окне жмите кнопку драйвер,далее жмем удалить. Перезагружаемся.Далее жмем двойным щелчком на скачанный драйвер…устанавливаем.перезагружаемся.Все….Радуемся или плачем в зависимости от результата.

Скорее всего плачем. Удалить лучше через Revo Uninstaller. Потом через Диспетчер устройств. Также зачистить Реестр и Скрытые папки. Кроме всего потом уже установить NET Framework 3.5

Endrew,Вы дали драйвер на 64-битную версию,он не пойдет....
Наташа я, Вот Ваш драйвер http://ru.download.nvidia.com/Windows/190.62/190.62_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe
Далее мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-видеоадаптеры ,щелкаете по Вашей видеокарте двойным щелчком , в открывшемся окне жмите кнопку драйвер,далее жмем удалить. Перезагружаемся.Далее жмем двойным щелчком на скачанный драйвер…устанавливаем.перезагружаемся.Все….Радуемся или плачем в зависимости от результата.
Плакаем:mad:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Скорее всего плачем. Удалить лучше через Revo Uninstaller. Потом через Диспетчер устройств. Также зачистить Реестр и Скрытые папки. Кроме всего потом уже установить NET Framework 3.5

Это конечно все прекрасно, но я туповата в этом плане, мне подробнее надо:)

Назад
Сверху