• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необходимы драйвера на Asus M2N

не понял ,можно по существу

поподробней пожалуйста ,где застряли в чем загвоздка ,тяжело догадываться ,я-же не рядом с Вами
Скачала, то что было удалила.перезагрузила-понту нету...Я тут на ноутбук монитор подключила, все так же смещено.

Наташа я,у Вас система vista или хр ?

Наташа я,у Вас система vista или хр ?

У меня хр....
Сегодня на море еду, если еше варианты найдете, пожалуйста после приезда,помогите. А то косоглазие развивается...;)

удачно и весело отдохнуть :)

Попробуйте выставить разрешение не 1280x960, а 1024x768 или 800x600.

Много читал.... думал... но так и не понял что с обновлением драйвера видеокарты? :)

Попробуйте выставить разрешение не 1280x960, а 1024x768 или 800x600.

Первого разрешения вообще нет, остальные когда ставлю ничего обратно не смещается, только все большое такое становиться....
Я правильно искала разрешение-рабочий стол, свойства, параметры, разрешение (там шкала)?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Много читал.... думал... но так и не понял что с обновлением драйвера видеокарты? :)

Сама уже ничего не понимаю....чето качала, устанавливала, ничего не менялось, уехала, приехала, опять плакаю....ничего не получается...одна надежда на вас....

Изменила разрешение, и монитор вообще стал черным, в ручную перенастроить частоту невозможно, а что твориться на рабочем столе тоже не видно. Что-нибудь можно сделать или уже нет?

Видео карту поставьте другую совместимую с этим компьютером, чтобы проверить ее исправность

Видео карту поставьте другую совместимую с этим компьютером, чтобы проверить ее исправность

У меня нет другой видеокарты, эта встроеная. Поэтому представьте каково для меня это деяние. Правда у меня есть еще один жк монитор, только шнур от него пока найти не могу.

Наташа я, надо определиться с видео картой. Какая все-таки карта.
Ge Force 7300 GT - не встроенная карта. И вопрос на какую все - таки карту все время и беспрерывно устанавливались драйверы? На встроенные карты устанавливаются совершенно другие драйверы. Название материнской платы еще надо. Где название? Это в придачу к карте

Наташа я, надо определиться с видео картой. Какая все-таки карта.
Ge Force 7300 GT - не встроенная карта. И вопрос на какую все - таки карту все время и беспрерывно устанавливались драйверы? На встроенные карты устанавливаются совершенно другие драйверы. Название материнской платы еще надо. Где название? Это в придачу к карте

раскрутить компьютер надо? у меня дома просто нет документов, они в другом городе.

Вам программку давали. У нее есть все данные о Вашем компьютере

Вам программку давали. У нее есть все данные о Вашем компьютере

хорошо, сейчас все сделаем.
Спасибо, что помогаете!))

упс, а как же я посмотрю.У меня же на мониторе ничего не видно...

Назад
Сверху