• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необходимы драйвера на Asus M2N

В Безопасном режиме сможете загрузиться и удалить этот драйвер? Нажмите F8 и держите. В это время на системном блоке нажмите Перезагрузка. (Маленькая кнопка) Если не получится, то нажмите F9 и остальное так же

В Безопасном режиме сможете загрузиться и удалить этот драйвер? Нажмите F8 и держите. В это время на системном блоке нажмите Перезагрузка. (Маленькая кнопка) Если не получится, то нажмите F9 и остальное так же

спасибо, сейчас попробую

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

итак, нажимала f8, что-то там грузилось, но в итоге черное окно.
на f9, перезагрузки небыло вообще.просто компьютер трещал тихонько, но окна где нужно было выбрать какой режим нужен небыло.
Трудно объяснить непрофессионалу....(это я про себя):)

просто черное без надписей? А если подольше подождать?

Ну, я долго нажала, там тук-тук-тук, потом меню высветилось, как перезагружать, я вниз нажала и выбрала "перезагрузка" ,ентер и все ...там какие-то операции пошли , потом опять пояавился черный экран и окошком о частоте, там отсчет цифр шел от 14 до 0-ля и окно пропало, все стало сново черным.
Вот...подробнее некуда.Может сфотографировать?:p

Безопасный режим значит работает :) Значит не все еще потеряно. Надо было стрелками выбрать - Безопасный режим и ентер. Когда загрузится в том режиме, то удалить драйвер на карту через Удаление программ. И на всякий случай потом в Диспетчере устройств удалить. Зачистить Реестр программкой CCleaner, если такая установлена. После всего этого перезагрузить компьютер. Далее , если все правильно сделаете, то скачать нормальный драйвер и по нормальному его установить

Наташа я,ну теперь и я долго читал ,что-б что-то понять ,пробуем действия что-бы экран засветился - при черном экране нажать - перезагрузка и следом 2-а ,3-и раза нажать - delete - должны попасть в биос - туда попадаете ,там экран работает ,должна быть таблица на англицком ?

Назад
Сверху