• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необычное перевоплощение акустической колонки

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Необычное перевоплощение акустической колонки

На этом сайте я зарегистрировался на днях и вот решил выложить своё творение на ваш справедливый суд. Этот модинг был сделан в 2009 году. Хочется узнать мнение о моей выполненной работе и почитать комментарии... Смотреть полностью

it_20120713220119.jpg

Респектная работа :)

Незнаю как ты сделал это, как это пришло тебе в голову, но колонка шикарный, ну получается комп уже, оценка 10 из 10;)

На самом деле идея пришла неожиданно.Ну и разыгралось воображение.

• Like
Реакции: WHS
Красиво смотрится, а вот как ты сделал индикатор HDD? Поконкретней? И еще вопрос насколько шумят вентиляторы? Особенно передний.

К сожелению фото работы над модингом были безвозвратно утеряны в связи с поломкой винчестера.Как нибудь собирусь,разберу индикатор и сделаю подробные фото. Кулер поставлен малошумный так что шум не сильный,у меня стандартный компьётер шумит намного больше.

Хотелось бы посмотреть крупным планом на индикатор и компоновку.

как я понял (по данным фото) стрелочник на базе V-метра или A-метра. ТС вы хотябы на словах опишите :)

Я уже писал в описании ,это стрелочный прибор от старого магнитафона,а корпус от какого-то прибора автомобиля.

Валерий, прибор завтра сфотографирую,а компановку извени не могу,в связи с тем что этот мод в данный момент разобран,остался только корпус без патрахов.Просто в планах есть задумки по усовершенствованию этого мода. Кое что уже сделано, но пока ещё не до конца.Возможно в скором времени всё таки закончу.Правда сейчас хочу принять участие в объявленном конкурсе,но как я понял старые моды даже после усовершенсвования уже не учитываются,а жаль. Так что в данный момент думаю,чем бы удивить любителей модинга.

сорри, я подумал немного не так. теперь всё ясно :)

WOLF Project, завтра обязательно выберу время, разберу и сфотографирую датчик HDD. Думаю вечером выложу фото.

прикольноtehnoyxi

Назад
Сверху