• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Неоника", но совсем не стимпанк

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
"Неоника", но совсем не стимпанк

В этот раз сделал наручные часы "Неоника" со стальным браслетом.

1.webp

Площадка для зарядки осталась без изменений.

2.webp

Шильдик с названием выполнен так же из нержавеющей стали, а надпись нанесена электро-химическим травлением.

3.webp

Кнопка управления одна, но теперь наружная поверхность корпуса имеет накатку, что в некоторой степени напоминает рукоятку заводки на механических часах.

4.webp

Часы с включённой индикацией.

5.webp

Подставка выполнена из красного дерева. С ней пришлось немного помудрить. Дело в том, что браслет неразъёмный, и часы не получается просто положить на подставку. По этому разместил часы боком, а для их надёжной фиксации и электрического контакта применил небольшие магниты.

6.webp

Часы на зарядке. Жёлтый светодиод показывает процесс зарядки, по её истечении он погаснет.

7.webp

Часы на подставке с включённой индикацией.

8.webp

Вес часов 182 грамм.

IMG_8520.webp

Небольшое видео.

Спасибо за внимание.

К этим замечательным часам ещё надо чемоданчик в этом же стиле, а так в который раз обтекаю слюнями от восторга.

Владимир, почему не так?

cxx_KWPvPFQ.webp

А со стальным браслетом мне понравилось больше...
Но самое интересное - это подставка. Сочетания простоты и изящества решения.
Одно только плохо - циферки получились боком. ;)

Вес часов 182 грамм.
А с погашенным дисплеем? :D

P.s. А чего звук такой хриплый на видео?

Минимализм тож очень курто выглядит! :wo: Холодное, сильное и правильное как ствол Макарова! Убивает тоже, кстати, наповал, тока мощью не огневой, а своей изысканностью. Вобщем как обычно, огонь Валера!!!

Нужны объяснения)
Майк, ты меня удивляешь. Физику чтоли прогуливал? Объясняю. Про давление света что нибудь слыхал? При включенном дисплее, свет от табла упирается в потолок, как бы придавливая часы в весы!!! Растет масса и отсюда разница в результатах при включенном табле и выключенном табле. Поэтому для корректных замеров надо либо измерения на улице проводить, чтоб свет в космос уходил и не влиял на результат, либо как Валера при выключенной индикации табла :wo:
P.S. Кстати, этим нередко пользуются недобросовестные продавцы. Над весами ставят сильную лампу и обгашивают покупателей лошков на пару сотен граммов сразу! Я поэтому обычно сверху взвешиваемый товар прячу от света зонтиком, ну или хотя бы прошу загасить весь свет.

Майк, ты меня удивляешь. Физику чтоли прогуливал? Объясняю.
А вот оно что! Понятно. Можно к тебе как на магистра поступать буду с физикой обращаться?:))
Я поэтому обычно сверху взвешиваемый товар прячу от света зонтиком, ну или хотя бы прошу загасить весь свет.
Еще до того как ты отредактировал, я представил как ты по бананы с зонтиком ходишь tehno001
Кстати, напомнило мне как с парнями бананы в одном супермаркете покупали: кладешь на весы, жмешь кнопку, и немного приподнимаешь пакет. Вместо 2 кг, платишь за 1.25:tehnari_ru_509:"smoke"

:D ты походу мне телепатически передал, я сразу про бананы вспомнил и продавцов и дописал)))
А вот оно что! Понятно. Можно к тебе как на магистра поступать буду с физикой обращаться?:))
да фигня вопрос, обращайся если что. Мой преподаватель по физики меня обычно с открытым ртом слушал :) Я букавльно глаза на науку открывал, такому не в одном институте не научат! Отвечаю! :)

Отличные котлы,в натуррре !
(впрочем,как всегда) :)

Стильно, лаконично, красиво.

Мой преподаватель по физики меня обычно с открытым ртом слушал :) Я букавльно глаза на науку открывал...
Представляю как зачитывалась Вашими сочинениями преподаватель литературы и русского языка...
А можете еще посклонять слово "пальто"?

Шедевр!!!
Почему то сразу подумал, что часы для терминатора:))

Terminator-2_3A-Judgment-Day-1492810-pic668-668x444-44177.webp
Ему бы подошли:))

Часы блеск. На мой взгляд- самые стильные и красивые из всей серии "Неоника".

Назад
Сверху