• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неопознанная сеть Windows 7 максимальная 32

Диагностику делал, всегда выдает что ошибок не обнаружено

Попробуйте также создать новую учетную запись администратора и проверить в ней.

Новую учетную запись я создавал, тоже не помогло, а вот на счет отключения протокола я конечно попробую :)

Дополнительно: Решение Ошибка 651 в windows 7 при подключении PPPoE. | Исправим все ошибки Windows.
Вот это вам не подходит, сорри. Попробуйте откл/вкл сетевую в Диспетчере устройств.

Через диспетчер устройств удалите сетевую карту из системы вместе с драйвером, перезагрузитесь и установите драйвер заново.
Если не поможет - стартаните с установочного диска, выберите восстановление системы и восстановите системные файлы и библиотеки, также восстановите реестр. Не исключено, что в процессе эксплуатации возник программный конфликт, отражающийся на сетевых настройках.

Вообщем с проблемой вы мне помогли, УРА! А помог способ с отключение протокола Ipv6 огромное спасибо за помощь!Теперь все подключает, и нет этой уже изрядно надоевшей неопознанной сети koresch

Ну и замечательно. :)

Только учтите, что без Ipv6 вы не сможете настроить Домашнюю группу.

Только учтите, что без Ipv6 вы не сможете настроить Домашнюю группу.
Хорошо, что основная проблема решена, плохо только то, что в ущерб другой функции. Впрочем, если использование ДГ не планируется, на это можно не обращать внимания.

Ну то что ОС кривая, не всяких сомнений, ну сейчас самое главное что работает и ладно ) а домашняя группа мне особо не очень нужна )

Саша, плохо то, что эта кривая ОС может и в будущем вам мозги попудрить. Так что подумайте. :)

Ну ее я снесу, только чуть чуть попозже, пока что времени на это совсем нет:)

Назад
Сверху